Результаты опроса: Склеится ли что то у них? | |||
Да. | 21 | 20,39% | |
Нет. Он- мутант. Она- Человек. | 23 | 22,33% | |
Могут стать просто хорошей командой. | 25 | 24,27% | |
Хах! Да там еще Кейси будет... | 23 | 22,33% | |
Затрудняюсь ответить. | 11 | 10,68% | |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
спасибо. спросонья набирается на автоматеВ драке с Фалько (а не Фальконе, тут не "Мафия 2", пардон) расчёт не нужен был, надо было отключить мозг, насколько я помню.
я буду этому только рада. честно. если только Джоанна (странное земное имя для девушки-инопланетяНКИ, это определение феминизируется) не предстанет перед нами в виде какой-нибудь ящерицы или чего похуже.во вселенной 2k3 была девушка-инопланетянин, по имени Джоанна. Она появилась во 2 серии 4 сезона "The People's Choice". Именно она подарила Дону прядь своих волос.
Вообще, я думаю что Джоанна это эпизодический персонаж. Либо её слишком мало раскрыли, либо серия с ней была просто для того, чтобы в сезон вошло нужное кол-во серий. Или просто от нефиг делать. К чему я веду. Я думаю она не появится в мульте. Уж слишком как-то не. А если и появится, то только как Ренет. На один эпизод. Вот так.Сообщение от Татьяна Драгункина
я буду этому только рада. честно. если только Джоанна (странное земное имя для девушки-инопланетяНКИ, это определение феминизируется) не предстанет перед нами в виде какой-нибудь ящерицы или чего похуже.
долго думала кто такой "муже" хдддИ кто муже
и их будут как Рафа с его женщиной тащить? ОоЕще "Ренет/Микеладжело"
Вот когда вся эта история еще только началась и появился Кейси, мне воображение нарисовало такое развитие событий: у Эйприл завязываются отношения с Кейси, а Донни мучается из-за этого плюс из-за того, что он черепаха-мутант, а она человек (возможно, даже превратить себя в человека пытается, как Майки в "Банде в сборе" из 1987 ), но в итоге, промучившись, понимает, что решать Эйприл, а ему, если она выберет не его, остается это только пережить. Простенько, но вполне логично, драматично и поучительно в рамках сериала для подростков и этого межвидового романа.а как они этот "Apritello" разрулят в рамках детского сериала? Ровно так, как и сделали еще в 3 сезоне - поцелуем в щечку и фразой про " мы с тобой друзья". Все, тема закрыта.
Это вы сейчас не про тот сериал говорите... Никелодеон можно считать чемпионом по успешно слитым темам, которые можно было развить в целые арки.А ведь "первая любовь не всегда бывает счастливой" - нормальная тема для произведения для подростков, и ее вполне можно реализовать так, чтобы фанаты погрустили и пожалели героев, но с незаживающей раной не остались.