мне показалось, там было гораздо больше, чем просто обнимашкиобнимашки под водой с морским чудовищем х)
Плоской крыши не помню, но вот стеклянная - да... загадка архитектуры. Или они ее, церковь, сами перестраивали по своему разумению? И еще у них там неплохой лаз, в районе часов, где Караи не раз пробиралась, и с заданий возвращаясь, и потом, когда мстить вернулась. Вот где охрану-то надо.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, до сих пор меня удивляет логово Шредера. оно странное, еще страннее, чем логово черепах.
снаружи вроде церковь. крыша вдруг стеклянная и плоская.
футы стоят перед дверью - никого в городе, после крэнгов, очевидно, уже не волнуют роботы на улице.
под церковью катакомбы (откуда они в Нью-Йорке???) со статуями высотой в два этажа, причем статуи явно каких-то индокитайских богов или демонов. и система безопасности - как в ОСКОРП - черепахи к Шредеру как к себе домой приходят.
Именно это и хотела сказать. По идее, это они от него бегать должны - по его мнению. Наоборот... честно говоря, я себе это даже представить не могу, как Том от Джерри@Татьяна Драгункина, я не думаю, что его эго это позволит х)