А там у него случаеи не панцирь? Спереди то тоже) Или если "со всей силы", что аж панцирь разбил? Вообщем, момент напряг!Сообщение от MiLashKa
Со всей силы черепаха взяла одну из катан и воткнула себе в живот.
Окончательно заинтриговала меня, жду продку!Сообщение от MiLashKa
-Найди красный метеорит, спасите город…
Ну это не беда, я сам точно если честно незнаю))Сообщение от MiLashKa
Ну, нечаянно так написала-с кем не бывает!
*потеряла дар речи* Я знала, что он за семью все что угодно сделает, но это....Со всей силы черепаха взяла одну из катан и воткнула себе в живот.
Ого, что маленький вытворяет!Сообщение от MiLashKa
Конечно, не каждый день увидишб покрасневшую полуголую девушку. У Майка потекли слюньки.
Охохохоо,Раф может довести))Сообщение от MiLashKa
-Нам обуза не нужна,-сказал Рафаэль.
-На себя посмотри!!!-вдруг девушка изменилась до неузнаваемости. Волосы поднялись дыбом, ангельский голосок больше стал похож на грозный, а глаза загорелись недобрым огнём. Рафаэль поперхнулся и отошёл подальше от этой безноколонки.
Сообщение от MiLashKa
-Сейчас на одну черепашку станет меньше,-заметил темперамент.
Раф все может, даже заставить человека так резко поменять настроение-Нам обуза не нужна,-сказал Рафаэль.
-На себя посмотри!!!-вдруг девушка изменилась до неузнаваемости. Волосы поднялись дыбом, ангельский голосок больше стал похож на грозный, а глаза загорелись недобрым огнём. Рафаэль поперхнулся и отошёл подальше от этой безноколонки....
Сообщение от MiLashKa
-Зачем ты это сделала?-воскликнул Джереми, но вместо ответа получил ногой...меж ног!
Дааа, Раф молодец)))Сообщение от MiLashKa
причём она заметила, что у Майки было 30 зубов (спасибо Рафу)
Вообще очень улыбает, что там с самолётом? Кто его поведёт??)))Сообщение от MiLashKa
P.S. Это не вся глава. Вторая часть будет скоро!