Да и на отзывы, я полагаю?...Но очевидно, что популярность кроссовера выше - достаточно взглянуть на мерч по обоим продуктам.
А что ж дальше делать будут?Ник постепенно сливает свое токсичное детище
Разумеется. Просто деньги красноречивее любых слов.Да и на отзывы, я полагаю?...
Очередная перезагрузка. Рано или поздно его все равно закроют и запустят в разработку новый. Вопрос только в том, научит ли их пример "Райза" хоть чему-то.А что ж дальше делать будут?
В смысле, если уже сейчас наблюдается такое деликатное "забудьте, ничего не было"...
Закрывать сериал? а дальше?
Дружище, какой вброс??? У кевина Истмена спросили о живом сериале про черепах, он просто, сказал, что очень бы хотел такой сериал, как пример привел Даредэвила и нетфликс. все... Поперло, нафантазировали все себе. Никто ничего не анонсировал, никто, даже, никаких намеков не давал...Просто Истмен сказал, что был бы рад такому сериалу.И как раз недавний вброс о сериале типа Дардевила из этой серии.
я бы очень рад был такому раскладу. Но, все таки, предпосылки, по моему, не очень хорошие. Франчайз черепах жив, сейчас, только, в комиксах IDW, да и то, в сравнении с другими комиксами - довольно средний результат. На экранах все, довольно, плачевно, как мне кажется. за последних года три, только, кроссовер с бэтменом очень порадовал, это, вроде, хорошо, но будущий фильм по райзу, я думаю, все предпосылки похоронит.@romario, я уже писал об этом - да, пока это только хотелки Истмена, но так же и прощупывание почвы на предмет реакции публики. Понятно, что никто завтра шоу снимать не начнет. Но предпосылки к этому весьма хорошие.
Объективно, не совсем так. Фактически, мы имеем сейчас 2 разнонаправленных вектора. Райз, как флагман франшизы, действительно тянет ее вниз, однако все остальное - комиксы, мерч (кроме райзовского), другие продукты - тянут ее наоборот вверх и по факту удерживает на плаву. Да, планка пока ближе к полу, чем к потолку, но все же ситуация не столь печальная. А сравнивать комиксы ЧН с супергероикой Большой Двойки не корректно с 1996 года. До их уровня им никогда не добраться. Если только они сами не просядут по продажам.я бы очень рад был такому раскладу. Но, все таки, предпосылки, по моему, не очень хорошие. Франчайз черепах жив, сейчас, только, в комиксах IDW, да и то, в сравнении с другими комиксами - довольно средний результат. На экранах все, довольно, плачевно, как мне кажется. за последних года три, только, кроссовер с бэтменом очень порадовал, это, вроде, хорошо, но будущий фильм по райзу, я думаю, все предпосылки похоронит.
да, все верно, я сам это понимаю. Но, мерч, в основном, олдскульный, игрушки по фильму и мультфильму 90х. А вообще, я вижу выход такой - запускаем на нетфликсе пилот, продолжительностью 60 минут, с минимум спецэффектов( потому что в последних фильмах графики было слишком много, даже там, где она не нужна была совсем) хороший сюжет, более ориентирован на комиксы 80х, немного юмора, в стиле Майки из сериала ника(первого) экшен живой, как было в фильмах 90х. Вобщем минимум бюджета - максимум стараний. если людям зайдет - то продолжение в виде сериала.Объективно, не совсем так. Фактически, мы имеем сейчас 2 разнонаправленных вектора. Райз, как флагман франшизы, действительно тянет ее вниз, однако все остальное - комиксы, мерч (кроме райзовского), другие продукты - тянут ее наоборот вверх и по факту удерживает на плаву. Да, планка пока ближе к полу, чем к потолку, но все же ситуация не столь печальная. А сравнивать комиксы ЧН с супергероикой Большой Двойки не корректно с 1996 года. До их уровня им никогда не добраться. Если только они сами не просядут по продажам.
Да я бы не сказал, что уж прям общаюсь...@ARTЁM,кстати, Артем, ты ведь общаешься с современными комиксистами по черепахам, плиз, спроси у них, какой бы они хотели видеть сериал про черепах)))) я думаю это интересно)
Да, жаль, что кинопроизводство очень изменилось(( жаль, что нельзя сейчас сделать так как в 1990м, когда независимая студия сняла кино про черепашек, за копейки( по меркам голливуда) а потом, они свой бюджет окупили в несколько раз)) хотя черепахомания, в те года, тоже сыграла свою роль)@romario, тут тоже есть подводные камни: декорации, контракты с актерами, весь предпродакшен стоит немалых денег даже без учета CGI. А минимумом графики тут, даже если захочешь, не обойдешься - у нас на главных ролях 4 (!) полноценных CGI-модельки. Сидаб даже пару второстепенных вон толком не тянет, а тут 4 основных. Даже с учетом всех фильтров, теней и прочего, этого пока слишком дорого. И вбухивать туда деньги с прицелом на один пилот для Нетфликса слишком рискованно. Какой-нибудь Дисней+ может себе это позволить, но для этих ребят нужен заказ минимум целого сезона, чтобы был шанс отбиться.