Всем привет, друзья мои! Устраивайтесь поудобней, так как настала пора поделиться с вами самой весомой частью пополнения этого года!
Итак, начнем, пожалуй, с того. что я не выложил в прошлый раз, тк комикс пришел немного позже того момента, как я выложил пост. Но, по всем характеристикам, он должен был быть там, так что этот предмет коллекции будет переходным мостиком, так сказать)
[IDW] TMNT Ongoing #112 RI подписал и набросал скетчик автор обложки
Justin Mason
Тут, как и в случае с автографом
Matthew Weldon мне подсобил товарищ по несчастью))
Дима К.. Вышло довольно таки круто, Спасибо еще раз, Диман.
Мало кто знает что Michael Gaydos, известный своей работой над
Alias. Jessica Jones, которая выходила на русском от издательства Комильфо, рисовал когда то и черепах
Я и сам узнал об этом относительно недавно, ну как недавно...пару лет назад. И за эти пару лет я несколько раз безуспешно пытался связаться с ним. Но этот год оказался чем то особенным и Майкл ответил мне. Мало того, за свою целеустремленность он подписал и отправил нужный мне комикс абсолютно бесплатно. Такое случилось впервые, за весь мой стаж коллекционера. Чтож, это было приятно. Спасибо Майкл!)
TMNT Adventures Giant Size Special #10 подписан
Michael Gaydos
Вообще, если прошерстить серию Adventures Special можно найти немало интересного. Да и далеко ходить не надо..
TMNT Adventures Special #9 подписан
Jeff Smith
Вот так, оказывается автор Боуна тоже когда то приложил руку к черепахам. Кстати, я уже не в первый раз подписываю у Джеффа этот комикс. Прошлую копию, вместе с другими уникальнейшими предметами, в канун Нового 2020 го года потеряла почтовая служба USPS. Что то потом даже всплыло на ебэй, но вся моя суета с USPS не получила положительных результатов, и к продавцу на ебэй нельзя было что то предъявить, потому как, внимание, она купил мои комиксы в составе целой
паллеты невостребованных вещей Но что было то было, и автограф Джеффа снова у меня в коллекции, за что огромное Спасибо одному из дизайнеров и колористов студии Смита- Тому.
Ну уж про вклад в черепах, времен первого тома, шикарнейшего и легендарного художника
Болотной Твари (той самой, что писал Алан Мур) уж точно все знают. Конечно же речь идет о ..
Turtle Soup #1 автограф и скетч за 25$ от
Steve Bissette
Стив - максимально контактный человек, и я вообще не понимаю, почему я раньше не связался с ним..Кстати, он так же как и вся банда Мираж студии помогал с созданием микро Леонардо( тот самый выпуск, когда Шреддер вернулся).
Далее, у нас Ронин. Последний Ронин. А точнее...
[IDW] TMNT: The Last Ronin #1 2nd Print подписан
Esau Escorza, Isaac Escorza & Kevin Eastman
Вот такое вот комбо. Добрых пол года я доставал их менеджера, чтобы раздобыть эти автографы. На самом деле, я просил только подписи братьев
Эскорза и он сделал это, но отправил мне комикс, какой то невнятной почтовой службой, которая , естественно потеряла его. Чувствуя легкое покалывание там, где его быть не должно, Alberto(так его зовут) отправил мне еще один экземпляр экспресс доставкой и подписью Кевина бонусом. Вот такая вот история.
А теперь, одна из самых дорогих вариантных обложек Ласт Ронина.
[IDW] TMNT: The Last Ronin #1 RE подписал и нарисовал скетчик наш соотечественник
Станислав Якимов, известный в штатах, как
Stan Yak
С этой обложкой мне просто повезло. По классике, я оказался в нужное время в нужном месте, вот и все. Тут и добавить нечего.
Хотя добавить есть что. Как насчет..
Рассказы о Черепашках Ниндзя. Театр Кун Фу с эксклюзивной обложкой( #260\300) от
Stan Yak
Когда стало известна личность Ронина, стал известен и концепт моей будущей комишки) Ведь этот кот так похож на Кланка.
Напоследок..мой эпический долгостой. В декабре 19го года я отправил в штаты бланк кавер, возбужденный идеей, так называемой джем обложки. Это когда несколько художников рисуют один арт. Идея появилась при просмотре скетчей от Криса Аллана(на тот момент он вот вот уехал с
TURTLE POWER FEST) и она заключалась в следующем.. Что если, собрать скетчи художников работавших над
TMNT Adventures на одной обложке. И бланк был выбран подходящий - TMNT Universe, тоесть вселенная!!
В общем дело пошло. И шло оно , без малого, полтора года)) Обложку обратно я получил весной 21го . Не слабо ее так помотало, но это определенно того стоило, хотя и были моменты, когда я отчаивался и даже почти сдался закончить ее. Как говориться, были и взлеты и падения. Что то шло не по плану и тп. По крайней мере, для себя я понял, что это был мой первый и последний опыт джем обложки на расстоянии. Такие вещи нужно делать на фестах при личном присутствии.
В общем, на этом все...ах обложка же..
Последний раз редактировалось kita; 16.08.2021 в 10:35.