Спасибо, спасибоЕсли честно, новые модельки Черепах мне нравятся больше! По крайней мере над эмоциями поработал на славу, а то прежде было такое чувство, что кроме агрессии они не испытывают никаких чувств. И то, что они перестали быть сбитнями тоже хорошо, они выглядят более правдоподобно и привлекательно! Ну и конечно-же над вырисовкой поз хорошо потрудился, теперь у Черепах появилась интересная и правдоподобная жестикуляция. Короче, отлично поработал, так держать! DD
@траксимус, Обязательно продолжу, спасибоХа! Данкан стайл
Выглядит довольно похоже. Да это круто!!!
Продолжай в том же духе
@Mikey, да спалили, спалили вы меняВлияние Данкана налицо, так держать)
@Krang, спасибо за столь лестный отзыв в мой адресПо-моему, левел-ап
@VIKnick, спасибоВау круто новый стиль выглядит как всегда замечательно,IDW напомнил. Вопрос: будет ли использован этот стиль в Fast forward 2?
P.S.Дон в Hyperstone heist рубится?
А когда уже выйдет то?
@Extasy, Спасибо, очень приятноОчень интересный стиль. Мне понравилось. Присоединяюсь к Mikey с вопросом - когда ждать?
@третий номер на данный момент практически на нуле...
А вот это круто!@Итак, третий номер - заключительный номер первого тома, который мы обязательно доделаем!
А в ближайшее время постараемся выложить давно готовые вторую и третью главы The Outsider (там надо подредактировать кое-что), а также первый спецвыпуск, который я уже не могу доделать около двух лет, хотя всё дело только в оформлении!
Сюжет вышеперечисленных вещей раскрывать не стану, дабы сохранить хоть какую-то интригу
Ну БООЛЬШУЩИИЙ это очень даже гуд!!!С нетерпением жду.@Также мы готовим ещё один БООЛЬШУЩИИЙ ништяк, который должен понравится даже самым привередливым фанатам черепах!
Вот такие пироги
@Extasy, спасибо огромноеDark Man, ох и хороша мимика у твоих ребят!