Всем огромное спасибо за отзывы )) ня))
вот прода))))
Занавес, как всегда. Четвёртый акт.
- Что ж сегодня дорогие мои друзья мы расскажем вам о том, что же вытворяют Майки и Дони. Вы только ничего такого не подумайте, а хотя у меня самого такие мысли. Итак, зал для тренировок, полночь.
- Доннннниии! – Майки уже отошёл от чёртового напитка, но не мог пошевелиться. Он был привязан к мату. Ну, вы только не подумайте, не к русскому мату, а к физкультурному мату. Хотя, что это я. – Освободи меня! Мне страшно! Дони!
- Я тебе не Дони, я – доктор Бобоскнус! – дьявольский смех – и владелец бо появляется перед Майки в длинном белом халате с длинными рукавами, которые закрывают полностью его лапы, очках и страшном парике.
- Доктор Бобо… чего? – у младшего больше теперь не страха, а удивления, а ещё лучше сказать шока.
- Бобоскнус! Бугагагагагаага!
- Ээ, Дони? Ты в порядке?
- Сейчас я испытаю на тебе моё последнее изобретение – он сделает тебя жабой!
- Что у него с фантазией? – муза крутит у виска. – Не далеко отошёл! Мог бы хотя бы в страуса превратить!
- Тише ты! Надо спасать Майки! – автор толкает Лео в плечо. – Эй, твой брат в беде!
- Она права, Раф! – владелец катан начинает обдумывать план действий.
- А я хочу на это посмотреть! – фыркает саеносец и крадёт у автора из кармана бутерброд.
- Эй! Не наглей!
- Что ты там сказала? – в лапах у черепашки появляются саи.
- Ничего …! – улыбочка и автора след простыл.
- Ну, молодец! Она – единственная, кто может нас спасти!
- Она вернется!
- Это ещё почему?
- Она музу оставила!
- Эхх. Она вечно меня везде забывает! Хнык! – муза демонстративно плачет и Раф пытается её успокоить, пока его брат продумывает план захвата Дона, но муза изворачивается и победно ворует у него бутерброд. – Ага! Попался!
- А, ну иди сюда, малявка!
- Неа!
- Ну, всё! Я сейчас сделаю так, что ты никогда ничего больше не напишешь! – кидается на музу с кулаками.
- Ааааа! Помогите!
- Тшшш! – лидер уже шипит. – Можете по тише драться?
- Слышишь, он сказал «по тише»! – просипела муза в лапах у владельца сай.
- Да, слышу, слышу! – фыркнув, Раф снова затевает драка, но уже старается быть намного тише.
В это время Майки пытается выбраться из ловушки своего брата:
- Дони! Точнее доктор Бобоскнус! А ваша фамилия, от какого слова? – пытается он заговорить зубы гению.
- От слова «бо-бо», ведь сейчас тебе будет бо-бо! – и снова дьявольский смех.
- Помогите! Раф! Лео!
- Тебя никто не услышит! Бугагагагага!
- Ну, что есть идеи по спасению брата? – Раф уже ёрничает и не может сидеть, сложа руки.
- Нам нужно отвлечь Дона и привести его в чувства!
- Тогда я отвлекаю, а ты освобождаешь Майки!
- Хорошо! А как же мы доберёмся потом до шланга?
- Мм, думаю, потом сообразим! – Раф уверен, что всё получится.
- Ну, смотри, - и с этими слова Лео и Раф выходят из засады.
Владелец сай начинает отвлекать гения, который, увидев ещё одну жертву для своего эксперимента, быстро положил шприц с каким-то веществом и стал медленно подходить к не прошеному гостю.
- Ути-пути! – он так приманивал Рафа.
- Дон! Ты чё совсем того? – саеносец усмехнулся и наблюдал за свихнувшимся братцем.
Лео в это время пытался освободить Майки, но цепи были слишком уж стальными. Поэтому ничего не получалось.
- Чёрт! – ругался лидер.
10 минут спустя.
- И как же тебя угораздило а, Раф? – не унимался владелец катан, вися вместе с братьями на матах. Он наблюдает, как Дони готовит ещё две порции своего вещества.
- Он оказался умнее в таком состоянии, чем это показалось!
- Отличное спасение, братцы! – произнёс с иронией Майки.
- Молчи уже! Нужно придумать, как нам выбраться отсюда!
- Хороший вопрос!
- Может, автор и муза нас спасут? – Раф наделся уже только на это.
- После того, как ты чуть не убил автора и отобрал бутерброд у музы, вряд ли! – Лео тяжело вздохнул.
- Ну, просто замечательно! Осталось только помолиться!
- Молись! – лидеру уже было всё равно.
- Ээ, …., - тишина. – Аминь.
- Что «аминь»?
- А я ничего больше не знаю!
- Теперь не удивительно, что этот «Розовый Тушканчик» оказался именно у нас!
Занавес. Конец четвёртого акта.
- Мои дорогие! В следующем акте вы узнаете про Кланка-героя! Ну, что-то в этом роде!