Ага, люблю скрытые приколы)особенно приятно, когда их замечает один из десяти))В нём столько всяких приятных мелочей, за которые его нельзя не полюбить=) А приколы чего стоят (особенно мысли Шреддера по-поводу манги
Стараемся, чтобы всем было весело. Хотя я вроде и пытаюсь что-то серьёзное, вроде, делать, но всё равно всё в приколы уходит..Новые страницы просто ржач.
Не обязательно они (могли быть), про риск и так было заявлено)с подрывом из-за Бибопа и Рокстеди будет что-то не так.
Ну а разве он не конфуженный?-а почему Лорд Дрегг жив? Его же...взорвали вместе с Андроидом Кренга
(хотя он мог выжить,но в таком случае он был бы скорее контуженным инвалидом)
Ну это так,придирки,а в целом мне все очень нравится
По идее,его разорвало на мелкие кусочки.То,что он взорвется,говорилось в самой серии.В источниках,описывающих Лорда Дрегга часто допускают ошибку,пиша,что черепашки "победили Лорда Дрегга и отправили его в измерение Икс навсегда" Брехня! К нему прицепили Андроид Кренга,включенный на самоуничтожение и закинули в Портал совмещения измерений. Может Андроид вообще раньше взорвался,и Лорд Дрегг(или скорее его останки) подвисли в Меж-пространственном накопителе. Хм,зато будет чем Бакстеру Стокману и Клонам Кренга питаться!
Ну а разве он не конфуженный?
эт точно! А Стокман будет спокоен ведь там и останки андроида летать должны!По идее,его разорвало на мелкие кусочки.То,что он взорвется,говорилось в самой серии.В источниках,описывающих Лорда Дрегга часто допускают ошибку,пиша,что черепашки "победили Лорда Дрегга и отправили его в измерение Икс навсегда" Брехня! К нему прицепили Андроид Кренга,включенный на самоуничтожение и закинули в Портал совмещения измерений. Может Андроид вообще раньше взорвался,и Лорд Дрегг(или скорее его останки) подвисли в Меж-пространственном накопителе. Хм,зато будет чем Бакстеру Стокману и Клонам Кренга питаться!
На последнем кадре, последней страницы первой части Кренг создаёт список первоочередных дел. И первым стоит создание андроида. Ибо его же давно задолбала эта мобильная версия. И если Шреддер в первом(или каком там) сезоне без проблем создал тело Кренгу, то сделать новое не составит ему большого труда.-откуда у Кренга вдруг появилось тело?Его "мужика в труселях" взорвали же
Здесь опять же нам помогает поставить точки над "и" закадровое время, которое было после первой части . Опять же, это было в списке дел у Кренга. Шреддер и Кренг вполне могли сделать даже временный двигатель. А то и достать какой-нибудь запасной. Не ну в самаом деле - у них что, не предусмотрена запаска?))почему Технодром движется?Его Главный двигатель был взорван
Я особо не влезаю в эти подробности. Помню, что технодром на холме был последний раз и всё. Во время отсутствия хозяев он стал центром бомжатника (если ты об этом).хотя в принципе...как тогда в последней-распоследней серии Технодром оказался на пригорке?Его что,втащили туда? ) И,кажется,в последней серии Технодром был все на той же самой планете Баларафон,где его вывели из строя черепахи в конце 8-го сезона
Всё бы вам убивать Я лично не видела, как он умер. А кто видел? Никто. В первом сериале вообще кто-нибудь хоть раз конкретно помер? (ну там в первых да, пришелец какой-то был с кристалом). Ну а так... Смерть в первом сериале завуалирована, в принципе. А что додумывает каждый, там где есть что-то неясное, как та же кончина Дрегга - это уж кому как. По логике "натуральной" - да, от Дрегга вообще ничего остаться не могло, но по логике "первого сериала" - он мог просто отделаться царапинами ХD.а почему Лорд Дрегг жив? Его же...взорвали вместе с Андроидом Кренга
(хотя он мог выжить,но в таком случае он был бы скорее контуженным инвалидом)
Ну это так,придирки,а в целом мне все очень нравится
Да здесь огромное поле для фантазии открывается и далеко не в пользу смерти Дрегга. Я, допустим, предпочитаю версию о том, что в портале что-то пошло не так и он сумел высвободиться в свободную секунду от андроида, оставив его в межпространственных просторах, а сам переместился в Х. Он, конечно, в последних сериях конкретно спятил, но допустим у него открылась смекалка в последнюю секунду.К нему прицепили Андроид Кренга,включенный на самоуничтожение и закинули в Портал совмещения измерений.