Конечно было бы крутоЭто же великие черепашки. Вы сами попробуйте придумать ещё серии, снять их. Посудите сами, сюжетов просто нет: старые черепашки 11 сезонов, новая мутация, 4 фильма, TMNT 2003 6 сезонов, книжечки "Минска", "Махаона", MFMI (Mayhem From Mutant Island), Mini Episodes. Давайте сделаем по-настоящему хороший фан-арт! Сделаем отдельную темку. Купим костюмы, прдумаем сюжет. И не одноминутку. Минут двадцать хотя бы. Сезон 8 (в стиле фан-арта). Там "Возвращение Серлинга", "Смерть Хана", Возвращение Зикса", "Возвращение Вируса" и т.д. и т.п. Я могу быть сценаристом. Кто хочет быть актёрами, у кого есть хорошая камера. Кто-то может позвать друзей и вместе с ними снять.
TMNT mini ep не являются продолжением, эти эпизоды показывали во время показа сериала.На текущий момент закрыли, далее в качестве проволжения есть Mayhem From Mutant Island и TMNT mini ep.
Согласен. Прорисовка в последних сезонах полетела в тартарары. Зрачки конечно нужны, но не такие мультяшные. Старый сериал в отличии от нового, под конец стал более увлекательным и более взрослым. Я считаю, что BTTS вообще не удался.Ох... Если подумать: черепашки стали совсем угловатыми, а сюжет вообще квадратным. Зрачки, куда им такие вот зрачки? FF изначально все испортил, и продолжения хорошего ждать было УЖЕ запрещено. Если бы не эта дурацкая идея с путешествием во времени, в BTTS сюжет бы возможно лучше был-бы. Но все-же зачем такая прорисовка? Па, мультфильм должен совершенствоваться с каждым сезоном, а не падать вниз. Самая лучшая рисовка была в 1 и 2 сезоне, никаких квадратных голов и т.д. А дальше все хуже и хуже... А со старым сериалом такого небыло
. Ну ладно, что то я много пишу для BTTS, пора кончать
.