- Дони, а ну быстро вставай!- влетел в комнату радостный Майк,- вставай же!
В ответ лишь слышались тихие всхлипы.
- Эй, Дони, я думал ты будешь не против поздравить Лео! Неужели я ошибся?- с ухмылкой спросил младший из братьев.
- Что ты несешь, Майки? Мы его уже ни с чем никогда не поздравим!- разозлился гений.
- Что я несу?! А то, что Лео ВОСКРЕС!- последнее слово Майки просто проорал в лицо брату.
- Что ты сказал?- Дон не верил тому, что услышал.
- Пойдем, сам убедишься,- поманил его за собой весельчак,- и Дони, захвати аптечку, я пока к Рафу забегу,- сказал Майк и улетел в комнату саеносца.
Дон сидел на кровати в ступоре секунд 10, а потом резко вскочил с кровати, схватил аптечку и со скоростью света помчался в комнату старшего брата.
Влетев туда, он заметил, что Лео пробивает дрожь.
- Лео! – кинулся Дон к брату.
- Майки, возьмите побольше одеял и принеси горячей воды. БЫСТРО!
Медлить было нельзя ни в коем случае.
В комнате Рафа было тихо. Даже слишком.
- Раф! Раф! Поднимайся!
- Отвали, Майки! Чего ты веселишься?! Что сейчас может рассмешить, скажи мне! Может, я тоже посмеюсь!- орал на брата саеносец.
Майки немного замялся.
- Ну как хочешь, Раф. Я думал, ты будешь рад узнать…
- Узнать что?
- Майки, возьмите побольше одеял и принеси горячей воды. БЫСТРО!- донесся до ребят крик Дона.
Раф несколько изменился в лице. На нем одновременно читалось беспокойство, удивление, непонимание и радость.
- Дошло?- улыбнулся Майки и поспешил за кипятком.
Не долго думая Раф схватил одеяло с кровати и побежал в комнату, где были двое из его братьев.
- Дони, что случилось?- обеспокоенно спросил Раф, глядя на трясущегося старшего брата и поспешно укутывая его одеялом.
- Я не знаю как! Он жив! Майки прибежал и… вот! Нужно его согреть, как можно быстрее! Неси быстрей еще одеял и поторопи Майки,- сказал Дон и полез в аптечку за разогревающим бальзамом и начал втирать его в кожу Лео.
Чуть позже в комнату влетел Раф с одеялами и Майки с тазиком горячей воды и полотенцем на плече.
- Майки, намочи полотенце и положи ему на голову. Раф, укутай его посильней,- раздавал указания Дони, продолжая растирать кожу бальзамом под одеялами.
Спустя минут пять тщательного растирания, укутывания и согревания лидер команды начал согреваться. Дрожь постепенно сходила на нет. Но дело снова приняло не лучший оборот. Раны снова начали кровоточить.
- Майки, неси еще воды, но немного похолоднее.
Через несколько секунд Дони уже обрабатывал раны на плече и затылке. Раф и Майки напряженно наблюдали за действиями брата. Закончив перевязку, гений начал полный осмотр. Через несколько минут его лицо озарилось счастливой улыбкой.
- Ребят, наш Лео просто небывалый счастливчик! Упасть с такой высоты и всего лишь заработать сотрясение мозга в совокупности со сломанной рукой!- восхищался Дон и принялся накладывать гипс.
- Дони, когда он очнется? – хором спросили Майк и Раф.
- Не знаю точно. Примерно часов через 5. Он потерял достаточно много крови. Ему нужно набраться сил.
Все решили дождаться момента, когда очнется их брат. Лео всё слышал, чувствовал их присутствие, заботу. Но он пока не мог открыть глаза. Оставалось только ждать.
To be continued…