Мне так думается, на героев, что они не всегда умно себя ведут. И в реальности ведь люди порой глупости делают, да такие, что сами объяснить не могут. И роковые в том числеСообщение от Татьяна Драгункина
@Никита Волк,это на что сейчас намек был,что кто-то умнее,а кто-то не очень?
Кевин Майкл Ричардсон блин х))) большой темнокожий мужик с именем одного из Бэкстрит Бойз, не может говорить высоким сопрано хдСообщение от Татьяна Драгункина
у юного Шредера голос как у орка.
вот и я так потом подумала. но все равно, шарахаться среди густо посаженных деревьев ночью небезопасно совсем ( даже без ребенкаСообщение от Татьяна Драгункина
Значит,лес не такой уж большой и дикий,как могло бы подуматься. Там же город рядом.
На мой взгляд да, но это скорее из-за того, что по характеру он показался мне более легкомысленным и наивным. А на самом деле кто знает...Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, кажется, Йоши все-таки младший, да? он как это... легче, что ли. не знаю, как объяснить, может, это огрех моего восприятия, но он мне показался таким... порхающим, по сравнению с тяжеловесным и грубоватым Саки.
А просто особенности черт лица быть не может? Я такое видела однажды.@Anny Shredder, обрати внимание на носогубные складки Сплинера, они у него более ярко выражены чем у Шреддера. если честно, у Шреддера их совсем нет. такое ощущение, что у них разница как минимум лет в пять
по характеру согласна, совершенные одногодки )
Я подумала только потому, что я схожую особенность у самого Шреддера видела: таковую складку более заметную только с одной стороны лица. Правда, я подумала, это шрам@Anny Shredder, вполне возможно, да ) я как то не подумала сразу о такой вероятности х)
Это было бы слишком круто для них всех, и тогда мне было бы жаль уже Йоши. Мало того, что дочь не его, еще и жена обманывала. Никому нельзя верить@Татьяна Драгункина, не, я думаю такую драму они не потянут ( а жаль
не заметила ) но если после пожара, то скорее всего шрам )я схожую особенность у самого Шреддера видела:
Может, и не обязательно после него. Мало ли, как его получить можноне заметила ) но если после пожара, то скорее всего шрам )
Глаза у нее точно как у Йоши, так что маловероятно. Пусть уж хоть в чем-то будет определенностьСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, возможно, это было бы круто, но Ник уже отошел от привычной легенды о происхождении Сплинтера,почему бы и сейчас не повернуть это все? сомнительно только, что Саки не знал о своем отцовстве, хотя бы сомневался. короче, пусть сериал идет своим чередом.
Пожалуй. У каждого второго, если не первого, если не трагедия, то драмаСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, ну, пусть будет так. трагедий на всю эту историю и так предостаточно.
Если честно, в дальнейшем разборе особой критики не увидел.Сообщение от Татьяна Драгункина
Ну что, ребята, у меня наконец дошли глаза и руки посмотреть серию. И я реально не понимаю до конца тех восторгов, которыми ее одарили.
Тут все решали секунды. Других вариантов особо и не было.Сообщение от Татьяна Драгункина
причем решила в своей манере - быстро, но глупо.
Причин может быть много - спрятала от глаз Саки, Мива сама случайно упала на пол и т.д.Сообщение от Татьяна Драгункина
ребенка бросила. хоть бы в люльке какой, а то как котенка под стул. жесть.
Это не совсем так. Достаточно вспомнить тот же самый "Назад в будущее", к которому была отсылка в виде этой фотки. Сначала исчезали родственники Марти, а потом уже он сам. В контексте нашей же истории это можно обосновать 2 вариантами:Сообщение от Татьяна Драгункина
почему исчезают Эйприл и Кейси? потому что черепахи с ними не знакомились, пока прошлое изменяло их будущее? простите, но их знакомство с прошлым, которое касалось только Саки, Йоши и черепах вообще никак не связано. прием, который использовали в "Назад в будущее", а возможно, не только в нем, должен был сыграть именно так - исчезать должны были черепахи, потому что только их существование могло быть поставлено под вопрос, вмешайся они в ход событий.
я бы так сказала - если бы Тенг Шен послушалась Саки, если бы она не пошла через тот лесок и не встретила черепах (а разговор между ней и Саки все равно произошел бы, это факт, узловая точка), драка между Саки и Йоши все равно произошла бы. мелочи вроде того, что Саки остался искалеченным не в счет, они не влияют на исход. А вот если бы Шен не вмешалась, тогда Йоши вряд ли бы выжил.И тогда вырисовывается несколько иная схема, причем даже более целостная и красивая - в начальной версии прошлого Черепашек не было, но события произошли примерно такие же, только Саки пришел в Доджо на несколько минут раньше (его не задержали Черепашки). Тогда в этой временной линии и были те самые флешбеки, которые приводил Саваки несколькими постами выше. Это объясняет разные местонахождения Йоши и Тенг Шен во время пожара и после. Ну а Йоши, получается, изначально все же смог выбраться сам.
По поводу первого аргумента согласна, но наполовину: если ссора Саки и Йоши имела прямое отношение к отъезду Йоши в NY, а значит, к его мутации и мутации черепах, то уговоры Шен должны были в первую очередь влиять именно на их существование на фото. Почему-то этот момент был обойден, даже Дон просто сказал, что их попытки могут привести к гораздо худшим последствиям, однако не забыл упомянуть "а кто же тогда спасет мир от крэнгов?" (фактически, он повторил и мой вопрос в раннем обсуждении)Сначала исчезали родственники Марти, а потом уже он сам. В контексте нашей же истории это можно обосновать 2 вариантами:
1) Черепашки, как и Марти, должны были исчезнуть позднее, только до этого не дошло.
2) В измененной реальности Черепашки могли существовать, но не быть знакомыми с Кейси и Эйприл. Или же последних могло не быть вовсе.