Терзала планшет добрых три часа. Но так и осталась недовольна. Решила заняться академическим рисунком. Черепушка вышла на мой взгляд скорее лошадиная, чем человеческая.
Терзала планшет добрых три часа. Но так и осталась недовольна. Решила заняться академическим рисунком. Черепушка вышла на мой взгляд скорее лошадиная, чем человеческая.
Среди ублюдков шел артист, в кожаном плаще мертвый анархист С костями ты, конечно намудрила, но ничего)))
Верхняя часть вышла неплохо (хотя что-то не то с дальним глазом, наверное, перспектива), а нижняя плоская. Мне кажется, лучше начать с чего-то попроще, чем череп, чтобы со штриховкой и перспективой разобраться. Собственно, так обычно и делают...
Extasy, солнце, портреты просто потрясающие! В них столько эмоций и жизни, что они меня сразили на повал=) И котенок в 51 посте - великолепный=))) Очень понравилось, как у него прорисована шерсть и глаза. Прямо как живой. Так и хочется потискать его
МОЛОДЕЦ!
Итак, черепушка номер 2. Уже на бумаге карандашом. Собственно, я опять недовольна, но мне кажется что это даже к лучшему - пока человек недоволен собой он стремится к совершенствованию своих навыков. На ваш суд. Если есть критика - приму с удовольствием и благодарностью.
П.С. Ой, мне кажется что он (или она) улыбается! Awww... Я нарисовала няшную черепушку. :3
Результат улучшений виден и невооруженным взглядом.
Череп №1 может смело отойти в тень, уступив место под солнцем славы №2=)
Здесь уже реально можно оценивать рисунок с самых профессиональных точек зрения=)