Причем интерес был похоже и у оленя, он то лидера и уделал.Или ради спортивного интереса?
Моя ошибка, скрестил два противоборствующих сословия, позор и бесчестие, пойду совершу сипуку.Но все-таки самурай и ниндзя это разные понятия)
Странно, что не наоборот, его же победили - значит по сюжету он должен был впасть еще в более глубокую меланхолию, и начать охотиться на кроликов.И после этого Лео понял свои ошибки и вернулся вершить правосудие))
ты мне еще живой нужен) Кого я мучить тогда буду?)Моя ошибка, скрестил два противоборствующих сословия, позор и бесчестие, пойду совершу сипуку.
ну с кроликами это перебор) Ну скорее после того, как его победил олень он смог подняться и идти дальше. Значит и во втором случае со Шреддером смогСтранно, что не наоборот, его же победили - значит по сюжету он должен был впасть еще в более глубокую меланхолию, и начать охотиться на кроликов.
Какой глубокий смысл, как труден путь лидера. Но времени из-за него они потеряли уйму, и если бы Раф не сорвался с места, просидели бы на ферме пока Шреддер их сам не нашел.Ну скорее после того, как его победил олень он смог подняться и идти дальше. Значит и во втором случае со Шреддером смог
Это точно. + он очень ответственный и всегда серьезно относится к любому делу, будь то миссия, то простая тренировка.
О Лео вообще можно многое сказать. Добрый, честный, внимательный, строгий, порой суровый... Но он тоже подвержен ошибкам и не идеален, как бы ни старался стать таким. Он взваливает на себя огромный груз и тянет его, порой падая. Но всегда старется приложить все силы, чтобы подняться.
Конечно иногда он теряется и все такое, но это лишь потому, что опять-таки - ответственность. Он, как лидер и стратег, должен знать все возможные варианты действий (в чем обычно помогает Донни) и совершать свои ходы с минимальными возможностями потерь, а точнее не допускать такого вообще. (в первую очередь, это касаемо родных и друзей)
Честный, добрый, лидер и т.д. Но мне кажется, что в очень опасных ситуациях он ведет себя обратно Рафу. Он начинает теряться, думать как лучше, не знает как поступить (до учения у Старейшего), а вот Рафу идеи приходят мгновенно.