Да, мне трек дали по другому заказу, но только через 6 дней после оплаты.А кто-нибудь с 28-го раньше заказывал? Там трек-номера или уведомления на почту вообще есть?
Видно заказали люди - ведь вышло в продажу. Некоторые не доверяют предзаказам, сам таких знаю.На сайте количество боксов резко снизилось до 54. Неужели раскупили?
Контактная информация
- По вопросам заказов: 28oishop@gmail.com . Пожалуйста, в теме письма указывайте номер заказа.
- Сотрудничество/Пожелания/Жалобы/Хотите нам что-нибудь сказать: komilfobook@mail.ru
Ты когда заказывал? Я 3 декабря заказал, сразу же высветилось, что заказ отправлен. Трек номера нет пока. Откуда он у тебя появился?Ну, у меня на 3 день отправили, а еще через 3 трек дали.
Я много чего заказывал у них, все приходило быстро, трек номер в течение 2-3 дней после отправки появлялся в Личном кабинетеА кто-нибудь с 28-го раньше заказывал? Там трек-номера или уведомления на почту вообще есть? Или полный "СЮРПРИЗ, А ВОТ И КОМИКС"?
Ну я то нажал давно уже )))) вот только номера пока нет@Роман Шпагин, в личном кабинете на страничке с заказом (у меня написано было "отправлено") есть кнопка, чтобы запросить трек-номер.
Сам нажал, сижу жду, что произойдет
Вечером скажу обязательно, если кто-то до меня не ответит.@Bulat_1985, проясни пожалуйста ситуацию - на обложке ФуджитоЙд или ФуджитоИд
Что-то после сравнения фото из анонса и твоего появились сомнения, что там Й.