Точно такая же история)) В детстве был без ума, в 2004 увидел новых, подумал - отстой. Но стал покупать, и меня затянуло. Теперь мне больше нравится именно новый, но от старого я тоже не отворачиваюсь)Я ище в детстве не сводил глаз с старово мультсериала 1987. Когда впервые увидил новый TMNT 2к3, мне стало печально что ето уже другая история. Через несколько лет я решил посмотреть 2к3, и он меня затягнул, потому что сюжет обрадовал, все из-за тово что в детстве мне было всеравно какой сюжет.
Ну да.Сейчас же все дяди без головы.
подумал что это за дядя с головой
Увы это правда жизни.Сейчас все тащатся от Тупейшего Наруто,который ничего не стоит.А не ЧН.
2010 он пришёл ко мне в гости и я решил включить черепашек диск просто завалялся и я включил это был Шреддер атакует мой друг сказал что это фигня а наруто это круто и ушёл а я стал смотреть.
Не могу не согласиться))))
Увы это правда жизни.Сейчас все тащатся от Тупейшего Наруто,
Даже не советую смотреть . Полнейший бред . Меня друг позвал смотреть Наруто с ним , посмотрел 2 минуты и не выдержал , хотел уйти но обещал что буду смотреть до конца так вот это полная фигня .Ну да.Сейчас же все дяди без головы.
Увы это правда жизни.Сейчас все тащатся от Тупейшего Наруто,который ничего не стоит.А не ЧН.
З.Ы. Я его ещё не смотрел,боюсь тоже подвисну
Я тоже не смотрел , но я его ненавижу.Не знаю почему,но ненавижу .Ну да.Сейчас же все дяди без головы.
З.Ы. Я его ещё не смотрел,боюсь тоже подвисну
Я только сначало был фанатом человека-паукаМоя История:Когда я был мелким, мне брат купил игру Teenage Mutant Ninja Turtles 2:Battle Nexus мне она очень понравилась но потом я забыл про неё. Дальше мне купили Пиратский диск где были некоторые серии Старого 1987-1996 мульта и некоторые серии Нового 2003-2009 мульта. Мне понравился сильно Старый мульт!))
Но потом я начал увлекаться Человеком-Пауком, а не Черепашками. Дальше, в 2010 году, начал покупать журнал Черепашки Ниндзя:Боевая Четвёрка, и с тех пор большой Фанат Черепа!!!