1. Белый фон только при разрешении 1024, далее если растягивать, то идёт голубоватый.1. Сменить стандартный белый фон, на другой цвет!
2. Вернуть комикс стрипы!
3. Хотя бы каждую неделю менять новости!
4. Ну и...забанить Кренга, если всего этого не будет Ибо так сказал Я
Meridian: согласен со всем!
Смайлы можно вставлять со всяких kolobok.us и т.д., стандартного набора вроде как хватает - их плюс в размере - он совпадает с размером строчки.Увеличить количество смайлов
Насчёт раздела фан-фиков в новом году тоже планируется один сюрприз почти на эту тему.Я тут подумал, в "Удаление массового флуда" затрагивалась проблема не только "спасибов", но и комментариев типа "супер", "отлично"...
Так вот, можно как-нибудь устроить неделю рецензий, например к фан-фикам:
Пусть каждое сообщение будет полноценной рецензией: с цитатами, примерами, советами и исправлениями... Приятнее и атвору фанфика, и уж точно будет понятно что сообщение написано не для заваоёвывания атворитета (набивкой сообщений к фанфикам писателей).
Мало ли Всем понравится и это приживётся, тогда проблема с постами в одно-два слова будет решена.
Никаких ограничей я думаю ставить не надо, просто натолкнуть народ на более развёрнутые сообщения. Как пример: Я не особо часто пишу на тему ЧН, но если напишу то хочу знать что именно понраивлось, что заинтриговало читателя и что мне надо исправить.
Ну вот моё предложение
Это запретная тема ))давайте шапку сменим?
Вот было бы это при основании форума - я бы тут не зарегался из-за своего медленного интернетаДобавить фонувую музыку и сделать флеш шапку.
Полосы стрипов на главной изменены, появилась возможность их свернуть (это состояние запоминается при всех последующих посещениях).Возможно добавить кнопки-сворачивалки на обе полосы стрипов?
Туда уже давно скидывают не только арт.1. Долго искал эту тему, хотя бы назначить ее важной!
2. Почему тема "Юмор и TMNT" находится в фан-арте? Получается, туда можно добавлять только арт с черепахами? Ведь есть еще много чего про TMNT не связано с артом. И куда его тогда?
Да, это стоит в планах.Дополнить концепты по всем остальным сезонам. Я конечно понимаю, что это очень долго и нудно рассортировывать их по сериям, но все таки.