По мне, так это сложно назвать критикой. Если бы она ещё от художника исходила, а так это просто ЛИЧНОЕ мнение.Цитата:
Сообщение от Шторм
Нас ждёт какой-то невероятный комикс? Кстати, мне показалось,или у Лео на правой лапе не хватает повязки?
Цитата:
Сообщение от Шторм
Мне кажется что правая рука Майки как-то не естественно изогнута)), а так отличная обложка !!
Цитата:
Сообщение от Шторм
На мой взгляд очень даже здорово получилось, всё красиво так, детально прорисовано . Только глаза у парня какие-то странные немного, за компом наверно пересидел , но это я так, придираюсь просто, в остальном всё отлично смотрится .
Цитата:
Сообщение от Шторм
Сплинтер отлично вышел ! На пальцах правда когтей по-моему не хватает =), а так, здорово.
Что-то где-то не так, но вот в ЦЕЛОМ...
Со "Столкновением" другая ситуация. Осталось написать развязку. Самый важный кусок. У меня просто нет времени сесть и как следует все там обдумать. Здесь же скрипт уже готов. Осталась только отрисовка.Весьма и весьма Надеюсь только на одно: что данная трилогия не пойдёт по стопам "Столкновения миров". Хотя и в плане фан-фика я надеюсь, что окончание когда-нибудь всё же последует...
Чтож все круто, кстати, я тут всматривался в задние фаны, и на постере увидел рок-группу Scorpions, если это, конечно же, они?+ еще одна из моих любимых рок-групп...(оффтоп) А также группа Rolling Stones(ну это по-любому они, этот логотип с языком, я узнаю везде)Я думаю, настала пора поближе познакомиться с 1 страничкой (версия текста пока не окончательная):
Да, я тоже от этого была в восторге А на постере да, Scorpions )всматривался в задние фаны, и на постере увидел рок-группу Scorpions, если это, конечно же, они?+ еще одна из моих любимых рок-групп...(оффтоп) А также группа Rolling Stones(ну это по-любому они, этот логотип с языком, я узнаю везде)
@ARTЁM, может мне кажется, но Дима наверное имеет ввиду Черепашек таких, какими они были до 8 сезона. Потом-то рисовочка поменялась, и они как-то "позлее" стали выглядетьТолько у старых черепашек взгляд был более добрее (это, вероятно, достигалось большими зрачками).