Артем, а почему такая дискриминация именно этого сборника?@Dima47, подвешены в неизвестном состоянии. Может будут, может нет. Маловероятно.
Артем, а у тебя нет сведений насчет того, будут ли указанные тобой издания выдавать данные книги по ЧН?"Охотники" издавались в рамках серии про них, а значит лицензия возможна у "Другого Издательства". "Бэтмен/ЧН", как и все от DC в РФ, может издать только "Азбука".
У них еще и второй Аннуал пока в пролете.Артем, а почему такая дискриминация именно этого сборника?
Получается, что из всех возможных для Комильфо сборников, они не выпустят только один и это "Кейси и Эйприл"?
Насколько я знаю, пока таких планов у "Другого Издательства" и "Азбуки" нет.Артем, а у тебя нет сведений насчет того, будут ли указанные тобой издания выдавать данные книги по ЧН?
Решение об издании/неиздании принимал еще прошлый главред.Если брать во внимание инфо от Nick, то главред Комильфо заявляет, что ЧН покупают стабильно фаны. Из этого можно предположить, что сборник "Кейси и Эйприл" ушел бы так же, как и другие. Для коллекции точно, думаю.
Два. Один 2012 издали в полном собрании, второй 2014 пока нет.сколько этих Аннуалов сейчас вообще существует (на данный момент)?
Спросил у Другого издательства в их группе.Артем, а у тебя нет сведений насчет того, будут ли указанные тобой издания выдавать данные книги по ЧН?
В.Ребятушки, а можно задать вопрос? Чисто гипотетически, если Вы издали кроссовер Охотников за привидения с Настоящими Охотниками за привидениями и издали кроссовер Черепашки-ниндзя и Секретные материалы, то возможно ли издание от Вас кроссовера Черепашек-ниндзя и Охотников за приведениями второй части (ну и первой тоже, т.к. старое издание от АСТ уже и не найти в продаже)?
О.Чисто теоретически возможно, но мы еще не задавались этим вопросом у IDW. Если рассматривать именно наше желание, то все будет понятно после релиза фильма, чем успешней будет фильм, тем больше будет книг, а также доберемся и до кроссоверов
Отсюда https://vk.com/comicsboom?w=wall-19540007_76007
Завтра ещё одна презентация: в частности о Черепашках-Ниндзя.
В пятницу издательство проведёт стрим: расскажут об изменениях в издательстве, ответят на вопросы зрителей и представят нового главного редактора.
Источник: https://vk.com/wall-19540007_76046
«Подростки мутанты ниндзя черепашки»
Почему так долго не было новых томов? Потому что следующий номерной том — «Суд над Крэнгом». В середине этой книги Черепашки отправляются за свидетельствами военных преступлений Крэнга: в конце одного выпуска улетели, в начале следующего — прилетели. Весь бэкграунд и куча прошедших событий остались в книге спин-оффе, «Измерение Икс».
На слайде русская обложка. Как только утвердят «Измерение», выйдут «Суд над Крэнгом», «Вторжение трицератонов», «Бибоп и Рокстэди дают по газам» и «Черепашки-ниндзя: вселенная. Том 1».
Обещают в начале следующего года «дождь из черепах».
Это не опровергает мои слова, а, наоборот, подтверждает их. Ведь оба комикса - это законченные истории: приквел к фильму и графический роман. А под линейкой я имел в виду онгоинг. И вот Роман вчера как раз сказал, что никакой онгоинг по трансформерам они издавать не собираются. А поскольку "Заражение" - это отдельное событие, то, я думаю, для его издания не нужно иметь лицензию на все онгоинги. В общем, посмотрим. Радует, что Степан не исключает такой возможности.Комильфо издавали комиксы про Бамблби