Результаты опроса: Как лучше-со зрачками,или без? | |||
Со зрачками | 99 | 44,39% | |
Без зрачков | 124 | 55,61% | |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Единственная версия которая мне нравится со зрачками .
Это 2007 только и все , со зрачками я больше не люблю.А в теме "Дизайн Черепашек",написал:
+1Белые зрачки, на мой взгляд, отражают оригинальную концепцию первых комиксов, где черепахи были не добрыми и смешными поедателями пиццы, а весьма злобными и жестокими существами, овладевшими ниндзюцу. А поскольку мне нравятся именно оригинальные, мрачные и брутальные черепашки, я проголосую именно за белые зрачки.
ну так когда они взрослый, они надевали маски без лба и по этому маски у них были слишком толстые и их зрачков не было видно, а в их дестве они надевали маски на пол головы и маска бала растянута и стала тонкой.не уверена
Вот серия " истории о Лео " они в масках , но зрачки есть !
Вот
и маска и зрачки !
Кстате они здесь такие лапочки
Это удачное решение, но у Ников реализовано слегка абсурдно. В реале глаза могут "потерять" зрачки при отражении света и это особенно будет заметно, когда тело в тени. И то, нужно находиться на определённом удалении от персонажа, чтобы были видны "пустые" белые глаза.Лучшее решение - у Никелодеона. Зрачки им убирают только на время боя или когда черепашки в ярости. В остальное время они глазастые.