Почему бредовой? Мы не знаем об Армаггоне ничего кроме того, что он пришёл из далёкого будущего (неизвестно какой вселенной), и что он прекрасно знаком с технологией Машины Времени (по сути, аналогом Трансмата в Арчи). Кроме того, мы давно знаем, что все Черепашьи вселенные взаимосвязаны между собой. Так почему не объяснить происхождение столь популярного персонажа?Не знаю, мне кажется - правильно, что проект закрыт. Потому что, идея о том, что Армаггон - причина всей этой неразберихи в SaiNW, кажется мне несколько бредовой. Но спасибо за прекрасный комикс Demon-Alukard'у, который все перечитывают до сих пор. Больше мне сказать нечего.
Есть ли шанс на продолжение хоть через 10 лет ??? Ну хоть 0,1 процентов из 100 ? Ведь надежда умерает последней, значит она умрет вместе с тобой ( Как печально. Сначала Зена-королева войнов, потом Геракл, потом ЧН 2К3, потом Гарри Поттер, потом SaINW. Кто или что же следующий ??? Почему все хорошее когдат нить кончается ?!!!Demon-Alukard
К сожалению ДА.Есть ли шанс на продолжение хоть через 10 лет ??? Ну хоть 0,1 процентов из 100 ? Ведь надежда умерает последней, значит она умрет вместе с тобой ( Как печально. Сначала Зена-королева войнов, потом Геракл, потом ЧН 2К3, потом Гарри Поттер, потом SaINW. Кто или что же следующий ??? Почему все хорошее когдат нить кончается ?!!!
Почему , если печатать в цвете так в полне удачно , а вот если чёрно-белый вариант , то лучше в Америку . Тут уж чёрно-белую копию мало кто оценит .Комиксы в России?) это мимо.
Грядущие комиксы будут полностью цветными.Почему , если печатать в цвете так в полне удачно , а вот если чёрно-белый вариант , то лучше в Америку . Тут уж чёрно-белую копию мало кто оценит.
Ошибся, ага. Имел ввиду Ангел. Она была одной из Генералов на передовой Сопротивления в эпизоде.Все круто , только одно не понятно в сюжете про Дальнейшие события написанно , что Кейси и Майки спасают Шэдоу (может это Эйприл ) в Шэдоу в мультсериале не было , она только в Мираже.
С новым, но не с тем, что в эпизоде. Предполагалось, что этот Черепахам удастся в дальнейшем уничтожить.И ещё в серии Стокман говорит :"У Шреддера новый экзо-костюм прочнее прежнего , я его создал." А Дон скрипит зубами. В рассказе же Шреддер сразу из космоса прилетел с новым экзо-костюмом.
Тогда это круто , а вообще про , что The Profits of Doom. Название заинриговывает я уже себе представляю , как лет через 5-10 выидет фильм "Прибыль Смерти" . Жду с нетерпением .Грядущие комиксы будут полностью цветными.
Теперь , то всё понятно .
Ошибся, ага. Имел ввиду Ангел. Она была одной из Генералов на передовой Сопротивления в эпизоде.
С новым, но не с тем, что в эпизоде. Предполагалось, что этот Черепахам удастся в дальнейшем уничтожить.
Название расшифровывается несколько иначе. Это игра слов. Прямой текст переводится как "Выгода судьбы", однако произносится так же, как и фраза "The Prophets of Doom" (Пророки Судьбы).Тогда это круто , а вообще про что The Profits of Doom. Название заинриговывает я уже себе представляю , как лет через 5-10 выидет фильм "Прибыль Смерти". Жду с нетерпением.