Это обсудили уже в Дневнике, я дал ответ, что будем проводить неделю борьбы со флудомт.к. много флуда сокращать надо темы не по теме например, сносить нафиг, что еще лучше
ставить ограничения на создание тем. т.е. не каждый кто хочет может создать тему что лучше тетрис или телевизор.
что то делать с пользователями которые ядово злоупотребляют смайлами...
ну как бы для начала
X vs. Y уже закрывался, правила в разделе есть более-менее чёткие.Да, согласен, надо хорошенько почистить раздел Х Против У, а лучше его вообще снести Почистить раздел фанатских "художест". Разделить бы всё на законченное, старое и пополняемое. Проверить на соотвествие с правилами все фан-фы раздела РГ-13.
Но есть и ещё одно предложение. Я слышал, что Кренг хотел сделать специальный раздел для забаненных пользователей. Так я предлагаю всё таки его сделать, а тем кто всё таки "исправится", дать шанс на возвращение из "пожизненного" бана
Заменить блог Лэрда на более "черепаший", а Фанасткий блог вообще убрать, т.к несёт, в основном, один лишь флуд.
Закончить выборы персонажей недели, т.к они перешли не на еженедельные, а на ежемесячные. Лучше поставить часы, или придумать новую фичу
Почистить раздел Cowabunga!, а то он зарос толщей флуда
Раздел, как я написал выше, проверили, но ни у кого из администраторов действительно, увы, сейчас нет времени перечитать все фан-фики раздела (400 тем и 20.000 сообщений - залипнуть можно очень надолго).Мне сказали, что просто времени нет проверить этот раздел
Механизм для убирания групп существует (Правила ликвидации соц. групп и Правила создания новых соц. групп), тут надо немного нашего администратора соц. направлений потыкать, чтобы он мне выдал список групп на удаление и я собственно это привёл бы в исполнение после проверки.Сообщение от Донателло Сплинтерс
думаю должно понравится, кст, моё предложение: убрать половину групп, которые практические на полной паузе, (кст. моя группа в том числе
Давай тебя запишем в какую-нибудь комиссию по вычислению тем, подлежащих удалению. Только тут нужно много времения тоже за то что бы посносили море тем, а лучше и левых разделов
РвЛаД прав, флуда много, проблему надо решать, об этом я писал в Дневнике.Зачем это нужно? Может вообще сделать шаг влево, шаг вправо - расстрел. Давайте ужесточим тогда правила про орфографию и пунктуацию, тогда большую часть пользователей форума придётся блокировать. И тебя тоже, ибо я не знаю, что это за загадочное слово "ядово"
Не согласенЕсли ужесточить правила орфографии то нашего Кренга тоже надо будет забанить(ржу над "фотожопом"(Кренг сам так написал))
Ознакомлюсь.Кстати, о блогах, можно ещё и отличнейший http://ninja-pizza.blogspot.com/ добавить.
Это действительно немного кривоватый блог, а если точнее, то он отдаёт немного кривоватый RSS-фид, который "кушает" наш форум. Поэтому для таких записей - только "читать далее" в оригинальном блоге. А нужны такие записи только для сигнализации того, что в блоге появилась новая запись.Он наверно имеет в виду сообщения из блога по типу вот этих
АБ, там просто надо нажать читать дальше оригинальную запись
Я подумаю над модом, который два раза спрашивает, перед тем как даёт отправить пользователю сообщение в тему, которая не обновлялась уже более, скажем, годаА я с этим вполне согласен. Если автор с того года не пополнял тему, да и вообще возможно не заходит на форум больше, лучше рассортировать все по разделам, как сказал АБ. Надоело, что в темах, сообщения которых были написанны полтора года назад остовляют коменты "Очень круто! Ждем новую работу!". Удобнее же че. Пользователь вернулся, сообщил, тему переместили.
А вот это очень и очень даже неплохая идея.Ещё бы субботник по очистке от уже имеющегося флуда, но это вряд ли ))
Ага, а сколько раз я кидал список групп которые надо на снос? А?...тут надо немного нашего администратора соц. направлений потыкать, чтобы он мне выдал список групп на удаление и я собственно это привёл бы в исполнение после проверки.
Согласен, это просто он боится что потеряет много постоянных пользователей Да флудом здесь погрязнет тогдаНу нефигасе Кренг, как я "повеселиться захочу" ты меня сразу банишь, а те спокойно матерятся и хоть бы что. Когда я друга зарегал, пришли два придурка стали материться, ты даже не поверил. Ну и подумай Кстати ты в профиль Аллы ещё посмотри
Пока не скажуЭх...добренький ты у нас,Крэнг...
Это каким таким образом?
У форума фиксированная вёрстка.Предлагаю увеличить разрешение форума, а то пустые полосы по краям.
Если честно, то не понял наезда, потому что наши бесстыдницы всё-таки ушли в бан Никаких спокойно материтьсяНу нефигасе Кренг, как я "повеселиться захочу" ты меня сразу банишь, а те спокойно матерятся и хоть бы что. Когда я друга зарегал, пришли два придурка стали материться, ты даже не поверил. Ну и подумай Кстати ты в профиль Аллы ещё посмотри
Ну да, я действительно веду довольно мягкую политику, в этом меня многие уже давно упрекают.Согласен, это просто он боится что потеряет много постоянных пользователей Да флудом здесь погрязнет тогда
Почему все привязались к фан-фикам?Да чистить не тольк фанфы надо.
и вообще кренг подумай о вменяемых пользователях, а то ты что то действительно нефига не строгий там где надо. зачем тут тупые пользователи?! лучше 10 нормальных чем 100 неадекватов (это я к примеру, не надо буквально воспринимать числа)
да и потом, тут столько у нас пользователей, которые по черепашей теме не больше 3 постов накатали, но у самих сообщений за 1000 переваливает
Будет скоро заменена на шапку с другим названиемИ ещй одно МЕГОкрутое предложение: убрать георгиевскую ленточку с шапки.
Причём выдано половина мне предупреждений незнамо за что.
Ну да, я действительно веду довольно мягкую политику, в этом меня многие уже давно упрекают.
Жёсткая политика велась на соседнем форуме.. Конечно, можно выдавать бананы за любой флуд, организовать "доску позора" в виде темы, где будут выводиться все нарушения пользователей, сказать модераторам, чтобы они вели себя как можно строже. Ну получим в итоге ещё один соседний форум
А в качестве примера возьмём например Ханёнка
У него уже суммарно 56 баллов нарушений - по совокупности за следующее флудовое сообщение (а такого, думаю, ждать долго не придётся) можно вполне забанить месяца на три. Ну что, Ханёнок, ты за мягкую или жёсткую политику модерирования?
У АБ примерно та же ситуация.
Т.е я свободно туда могу зайти и посылать там всех, называть их как угодно и т.п. Всё равно там на правила закрывают глаза
Я вообще этот раздел давно рассматриваю, как эдакую автономную область - те, кто там активный - малоактивный в остальных разделах, а те, кто активные в остальных разделах - почти никто не пишет фан-фики. Поэтому там и закрываются глаза на повальные нарушения п.1 ОПФ...
Может быть мы тоже хотим, чтобы форум процветал, а погряз в флуду. Вы об этом не подумали?
... "местным" пользователям именно это и надо, а всем остальным то какая разница? Если они туда не ходят.