СпасибоОчень понравилось. Я твой фанат
Большое спасибо!На уровне Да Винчи, ибо при первом же взгляде становится ясно, что автор вложил в рисунок какой-то смысл, который может увидеть не каждый.
И да, конечно же хотелось бы сказать, что ХАРОШ ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ
Ну да ладно.
Я звонил 02,попросил Пашу,но сказали что это полицияЯ бы этот шедевр (не побоюсь этого слова) сравнил с работами Леонардо и Микиланджелло, с несравненной Моной Лизой. Видно, что автор, который заслуживает мирового признания, вложил в неё только краски и время, но ещё свою душу и любовь. В этой картине видна узнаваема черта этого автора, так что я считаю это произведение - шедевром современного искусства и всерьёз предлагают Вам, автор, заняться не только портретами орлов, но и чем-либо другим на Ваше усмотрение, а также предлагают сделать выставку с возможной продажей Ваших шедевров, кроме этой картины, потому что она бесценна. Вы можете позвонить мне по этому номеру: 02, спросить Павла и договориться о встрече. Там мы сможем обсудить возможность открытия Вашей выставки.
С уважением, Павел.
Не знай,я думал что ты сюда приходишь что-бы нас сам прикрыть,но...А когда вашу лавку прикроют уже?
Хочу параметр "Сложность"Вложение 45251
Все параметры еще действительны.