"Shredder & Splintered" / "Расщепление Шреддера" Авторы сценария: David Wise and Patti Howeth Режиссёр: Yoshikatsu Kasai Премьера: January 1, 1988 Участвующие персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop, Ninja Foot Soldiers, Vernon, Burne Участвующие непостоянные персонажи: Stone Warriors (General Traag and others), N.D. News Anchorman, N.D. News Interviewees, N.D. Cleaning Lady, N.D. Film Crew, N.D. Channel Six Security Personnel Местоположения: Technodrome, Turtles' Lair, Channel Six News, Dimension X Техника: Technodrome, Turtle Van, Nutrino Speeder, Techno-Rover, Turtle Blimp |
Все не так просто, серия называется Shredder & SplinterED, окончание ЕД означает прошедшее время у глаголов, что хотели сказать создатели, честно говоря х.з., мы можем догадываться, но я лично, не могу что-то подобрать подходящее, но и название Расщепление Шреддера тоже не подходит.Дело в том, что splinter можно еще перевести и как "расщепление". Тут локализаторы сделали промашку при переводе названия серии
Я бы так не сказал...Много еще примеров,когда злодеи смотрелись вполне себе эпично(навскидку:помнишь 2 последних серии 3-го сезона? Ну,эти "Большое вторжение" и "Большие беспорядки".Тогда Кренг и Шреддер смотрелись еще круче. А насчет "жалких и ничтожных",я думаю,что скорее Кренг и Шреддер смотрелись несколько комично...не более.Жалкий и ничтожный-это доктор Пуплшмерц из "Финеса и Ферба"
Да, в этой серии мы видем всю мощь Кренга! К сожалению, больше таких "великих" схваток не будет Жаль, что в последующих сериях злодеи будут выглядеть жалко и ничтожно.
Согласен. Моё мнение: Крэнг и Шреддер эпичны во всех сериях, где приводили Технодром в движение! Обожаю пересматривать эти серииЯ бы так не сказал...Много еще примеров,когда злодеи смотрелись вполне себе эпично(навскидку:помнишь 2 последних серии 3-го сезона? Ну,эти "Большое вторжение" и "Большие беспорядки".Тогда Кренг и Шреддер смотрелись еще круче.