Спешу всем сообщить, что вышел первый sneak-peek на грядущий мультфильм!
Скриншоты из сник-пика.
UPD
Ну что-же, теперь черепахи, не имевшие остроконечных орудий, ими располагают. Пожалуй единственное, что мы можем наблюдать из этого ролика Но те несколько секунд меня устроили, и по-моему город на фоне выглядит весьма мрачноватенько, нет?
UPD 2
Все таки графика отстает немного, хотя-бы от тех же Никовских "Фан-боя и Чам-Чама"
Последний раз редактировалось Exposure; 12.03.2011 в 18:15.
Правда графика упрощена, что не очень хорошо, но зато здесь мрачноватый город, который выглядит прекрасно. Но мне не понравилось, то что Донателло вместо шеста бо "дали" ханвей-яри. С кусаригама Микеланджело я смирился, но у Дона это оружие как-то не очень смотрится ))
Я всё-таки думаю, что получится очень замечательный мультсериал, наподобие м/с 2003.
Последний раз редактировалось Anton P.; 11.03.2011 в 20:45.
Но мне не понравилось, то что Донателло вместо шеста бо "дали" что-то наподобие копья.
Это называется ханвей-яри.
В целом очень похоже на нереализованный компьютерный м/с, если не ошибаюсь, 1998-го года. Особенно логотип )
Но графика, конечно, получше. Хотя в целом 3D обычно означает экономию бэкграундов и лишних рендерных моделей, что огорчает. Хотя как знать... Может быть, нам покажут абсолютно новую версию происхождения Черепах =)
Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 11.03.2011 в 15:55.
Переезжаем в отдельную тему и на главную
Ну это, кстати, ещё более-менее что-то с чем то
Но, если заметить, это вообще никак не соотносится с картинкой из прошлой темы. Значит та картинка была мимо кассы.
Фууу! Это же г@вно! Больше ничего сказать не могу! Я не представляю что будет с мультсериалом. Черепахи какие то все обрезанные, особенно видно по наколенникам. Могли бы хоть поработать что ли. Transformers prime например тоже компьютерный но там сделано гораздо лучше!
На большее и не рассчитывал. И не плохо и не хорошо. Графика лучше чем в Фэнбое по моему. Там вообще дерьмо (извиняюсь). Теперь у всех туртлесов остроконечные оружия
Дарк так и прёт, вы чё люди? Это промо шлаковое по сравнению с роликом, а не наоборот. Честно, мало таких чётких роликов я видел, т. е без капли колхоза. Главное, чтобы черепах такими оставили, остальное приложится.