Разные форматы. Комиксы всегда могут позволить себе чуть больше.Сообщение от Татьяна Драгункина
@ARTЁM, кстати, фигурка у нее так себе, по сравнению с комиксом, который ты мне как-то показывал - фигня, а не...
Так она знает их, о чем и сказала.Сообщение от Татьяна Драгункина
а вот реакция ее на Майка была любопытная - она в обморок не падала, а вполне себе мило улыбалась.
Ага.Сообщение от Татьяна Драгункина
Я голос почему-то у записи не услышала - это у меня косяк?
Реалии не менялись. Просто Ник может позволить себе чуть больше среднестатистического американского мультика для детей.Сообщение от Татьяна Драгункина
А к вопросу о реалиях - значит, либо реалии изменились, либо у сериала особый статус.
Было бы забавно - сначала получить "правильный" сиквел с Б и Р вместо Токки и Рейзера и прочим, а потом и "правильный" триквел с нормальным Скипетром Времени и каноничным путешествием. Но это вряд ли. Не настолько Ренет, Саванти и вся эта тема популярны, чтобы выносить их в отдельный фильм.Сообщение от Татьяна Драгункина
Деньги надо зашибать, весь сериал несет волну интереса к киношной франшизе. Не удивлюсь, если в третью (о, хоспадя, еще второй-то части нет!) часть "приведут" Ренет в образе какой-нибудь... ммм... модели (Куриленко не предлагать, Ходченкова уже старушка)