Дата выпуска: Март 2016 Количество страниц: 26 Сюжет: Tom Waltz, Bobby Curnow и Kevin Eastman Художники: Zach Howard и Cory Smith Цвет: Ronda Pattison Обложки: Zach Howard (A) и Nick Pitarra (B) Леттерер: Shawn Lee Перевод: LeoGoal Оформление: Mikey ------------------------------ ------------------------------------------------------------ |
В мире, где Шреддер возглавляет Черепашек, все надежды, кажется, потеряны! Пока Черепашки с промытыми мозгами следуют за Шреддером, Сплинтер формирует новую группу в последней попытке спасти своих сыновей... и Нью-Йорк!
А мне наоборот рисовка понравилась. По стилю и палитре, немного напоминает комиксы из 90-х(не только по черепахам, а вообще). Очень ностальгично, лично для меня конечно. А читать я не стал, надеюсь что придет то время когда я смогу держать его в руках и читать на великом и могучемЧто-то мне вообще не понравился комикс. Ни по рисовке, ни по сюжету. И, возможно, рисовка даже сильнее вызвала отторжение. У художников тут вышло такое нагромождение деталей (мусора) в сценах, что непонятно, где происходит действо. А развязка вообще "туши свет"...
Спасибо!!!!!!!!!!!@Bulat_1985, перевод готов, выпуск на оформлении
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!Зайди в ВК в группу BATMAN:ARKHAM UNIVERSE и листай вниз, там четыре выпуска перевели уже.
На dc фанаты остановились на 2 номере и дальше работа не идет (@Bulat_1985, к сожалению нет, команда решила не переводить. Номера переводили фанаты DC. Сам не читал, но где-то, говорят, есть. Хотя, признаюсь, я начал переводить, но...)))