Дата выпуска: Октябрь 2011 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Dan Duncan Цвет: Ronda Pattison Обложка: Dan Duncan (A), Kevin Eastman (B), Fred Hembeck (RI) и др. Леттерер: Robbie Robbins ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Кейси и Раф отправляются на прогулку... Берегитесь, хулиганы и преступники! Выясняются новые детали происхождения Черепах, в то время как сами мутанты продолжают искать своего пропавшего брата. Полтора года тщетных поисков зарождают в некоторых из них сомнения, с которыми нужно справится до того, как Старый Бес доберётся до Рафаэля...
23 ноября. Здесь точные даты всех известных релизов.Классный комикс! Драка МС и Старого Беса -
А когда будет 4? - вроде негде не написано...
Это все здорово, но лучше бы они пока сконцентрировались на двух уже запущенных тайтлах. Я, конечно, не знаю, какие у авторов планы, но мне кажется, что при таком интервале между мутацией и воссоединением втыкать подобные "Байки" еще просто некуда.Уже сейчас есть мысли о запуске параллельной серии по аналогии с "Талесами" на основе уже вышедших "Микро".