Дата выпуска: 21 Декабря 2011 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художники: Dan Duncan и Mateus Santolouco Цвет: Ronda Pattison Обложки: Mateus Santolouco (A), Dan Duncan (B) и Kevin Eastman (RIA) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Черепашки одержали победу над Старым Бесом и наконец воссоединились после долгих поисков пропавшего Рафаэля. Впереди новые испытания и новые приключения! Ну а пока приближается Новый Год, и для Сплинтера пришло время поведать тайны прошлого, которые объяснят куда более прочную связь крысы и черепах, чем кажется на первый взгляд.
Ну я думаю он просто сдался там столько воинов было , что бесполезно с кем либо драться . Да к тому как говорят многие "до конца " не вижу смысла его бы ещё больше бы унизили , да ещё перед в лицо своих детей . Согласен драматизма не хватает .Мой, не столь хвалебный, отзыв из соседней темы:
А вот это вряд ли. Думаю, IDW не стали бы так быстро, с первого выпуска, выводить Шреддера на сцену.Есть вообще интересная теория, что он перевоплотился в Старого Беса. )
А что, мне нравится эта теория И она, кстати, вполне реалистична...учитывая все склонности IDW..Тем более, очень было странно, когда Бес настолько мстил ЧН и МСу за глаз... Так и хочется сказать: "WTF??!!" Вполне логично было бы то, что основная цель мести - это все-таки то, что МС и ЧН реинкорнировались, (или как там), вернулись и представляют реальную угрозу для одноглазого кошака...И ему надо было, как можно быстрее их отметелить по отдельности (начиная с Рафа).Есть вообще интересная теория, что он перевоплотился в Старого Беса. Определенная логика тут есть, но лично мне бы этого не хотелось. Поживем - увидим.
Да, что-то новое всегда интересно)) И теперь точно становится ясно, какую именно "связь" обнаружат Кейса и Эйприл между собой...но точно не ту, о которой многие думали, включая меня...Может и ЭТО будет, но явно позжеДа и Кейси с Эйприл... Все явно идет к тому, что они познакомятся первыми, а уже потом Джонс сведет ее с Черепашками. Вот тут уж совсем откровенный разрыв шаблона будет.
Да это бред. Фут вторглись к Стокману, когда кот ещё был котом, и они уже упоминали мастера. Поэтому Шреддер это Шреддер, и он совершенно другой персонаж.Есть вообще интересная теория, что он перевоплотился в Старого Беса. Определенная логика тут есть, но лично мне бы этого не хотелось. Поживем - увидим.
Подозреваю, что здесь банальные издержки формата – просто не стали растягивать историю на два номера и решили сэкономить на объяснениях и последней битве, чтобы уложиться в 20-с-чем-у-них-там страниц. Сильно сомневаюсь, что Йоши сдался бы без боя, прекрасно зная, что убьют не только его, но и сыновей. Конечно, есть еще вариант, что подробности битвы приберегли на будущее, но… что-то не верится.Если Йоши оказался в немилости у жестокого главы клана, было ясно как день, что он попытается достать его через семью. Ну так в чём проблема? Нельзя было раньше взять ноги в руки?
С другой стороны, может так оно и было - Йоши спешил домой после ссоры с Саки, чтобы обезопасить семью, и не успел... Но это совершенно не показали. Как не показали и последний бой с Саки. Словно те пришли, и Йоши с сыновьями просто сдался, а затем их казнили. Где драматизм, в конце концов?
Наверняка так и есть, после отказа участвовать в кровавых планах клана, Йоши сразу же поспешил домой. Такой вывод можно сделать исходя из того, как Йоши был одет, когда он явился домой на нем все еще был нагрудник с символом клана Фут. Если бы он мешкал или между этими событиями вообще прошло много времени то скорей всего этого символа уже не было, так как Йоши порвал с Фут и также избавился бы от символа. Спустя время Йоши представляется уже совсем в другой одежде и без символа клана.
Единственное что, мне кажется или я заметил тут одну некорректность:
Стр 4 (я долго тормозил и не мог понять)
2-ая панель:
Раф говорит, что его тело как будто подсказывает ему как двигаться.
3-я панель:
Раф говорит: "Что за ерунду он несёт?"
И получается Дон говорит какую то несуразицу.
Раф сам о себе что-ли сказал?
Короче если я чего то не понял то поправь меня, ок?
Нет, это косяк в переводе Магнуса. А я не доглядел, когда перепроверял =(Меня тоже эти панели ввели в ступор. Мне кажется что на этих панелях неправильно расставлены диалоги персонажей.