Результаты опроса: Врите в НЛО и пришельцев? | |||
Да | 11 | 52,38% | |
Нет | 4 | 19,05% | |
Как увижу - скажу | 4 | 19,05% | |
Я уже среди вас XD | 2 | 9,52% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Врём
Врите в НЛО и пришельцев?
Да
Верите ли Вы в НЛО и пришельцев ?
Да, человеческая форма жизни, именуемая "тролль", существует. Но я действительно инопланетянин, это правда. Ваш человеческий уклад жизни, ваша модель поведения мне кажется дикой. На самом деле, нас тут много таких. И мы ещё не решили, стоит ли оставлять вашу форму жизни. Такие кислородные планеты, как ваша - огромная редкость. Вы же этого не цените, и обращаетесь и с ней, и друг с другом, и с собой, по-свински. Ну, во всяком случае, так мне кажется со своей, инопланетной точки зрения.Abigor , ты просто троль)
И давно ли инопланетные существа учат русский язык?Да, человеческая форма жизни, именуемая "тролль", существует. Но я действительно инопланетянин, это правда. Ваш человеческий уклад жизни, ваша модель поведения мне кажется дикой. На самом деле, нас тут много таких. И мы ещё не решили, стоит ли оставлять вашу форму жизни. Такие кислородные планеты, как ваша - огромная редкость. Вы же этого не цените, и обращаетесь и с ней, и друг с другом, и с собой, по-свински. Ну, во всяком случае, так мне кажется со своей, инопланетной точки зрения.
И давно ли инопланетные существа учат русский язык?Да, человеческая форма жизни, именуемая "тролль", существует. Но я действительно инопланетянин, это правда. Ваш человеческий уклад жизни, ваша модель поведения мне кажется дикой. На самом деле, нас тут много таких. И мы ещё не решили, стоит ли оставлять вашу форму жизни. Такие кислородные планеты, как ваша - огромная редкость. Вы же этого не цените, и обращаетесь и с ней, и друг с другом, и с собой, по-свински. Ну, во всяком случае, так мне кажется со своей, инопланетной точки зрения.
За вами выехалиДа, человеческая форма жизни, именуемая "тролль", существует. Но я действительно инопланетянин, это правда. Ваш человеческий уклад жизни, ваша модель поведения мне кажется дикой. На самом деле, нас тут много таких. И мы ещё не решили, стоит ли оставлять вашу форму жизни. Такие кислородные планеты, как ваша - огромная редкость. Вы же этого не цените, и обращаетесь и с ней, и друг с другом, и с собой, по-свински. Ну, во всяком случае, так мне кажется со своей, инопланетной точки зрения.
С тех пор, как это потребовалось для мимесиса.И давно ли инопланетные существа учат русский язык?
Нет, наша жизнь достаточно разнообразна, насыщенна и занимательна, что потребность в искусственном эскапизме отпадает.наркоман штоле ?!
Что конкретно вам показалось смешным, а что глупым? Предполагаю, что ваше сообщение основано на скепсисе. Если это так, то первая часть сообщения противоречит второй.ОМГ, шта ты нисиош... Как минимум смешно, как максимум - ...ой, как глупо. Зато вы самый лулзовый представитель внеземного белка на моей памяти, за это спасибо )
В действительности не имеет смысла того, чтобы раскрывать своё местоположение, поскольку ваши технологии всё равно далеки до эпохи космической экспансии. Вы не путешествуете в другие галактики, не стремитесь к истине и не исследуете другие миры.раз уж ты раскрыл себя, то расскажи нам с какой ты планеты, давно ли тут, что вообще тебе требуется от Земли и т. д.?
Вынужден отказать в силу конфиденциальности.P. S. И еще докажи что ты настоящий пришелец
Ждём.За вами выехали