Результаты опроса: Есть ли на Ваш взгляд в м/с Никелодеон отсылки к м/с 2003 г | |||
Есть | 40 | 81,63% | |
Нет | 9 | 18,37% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Трицератоны, робот Бакстера, "смерть" Кожеголового...... Мне продолжать?@Ниндзя2105, и какие же? За два сезона отссылок непосредственно на 2k3 ни разу не увидел.
Трицератоны, Киборг-Бакстер, "смерть" Кожеголового -- все это отссылки к классике, т.е. к комиксам Mirage. А теперь давай непосредственно отссылки к 2k3.Трицератоны, робот Бакстера, "смерть" Кожеголового...... Мне продолжать?
Пишу,наверно,поздно,но мелькала иногда лавка "Second Time Around",в какой серии - не помню@Ниндзя2105, и какие же? За два сезона отссылок непосредственно на 2k3 ни разу не увидел.
Знаешь что я вынес из твоего поста? =) Даешь больше черепах без масок!Интересная аналогия пришла в голову - когда в 7 cерии 2-го сезона "Круши и ломай" ("Slash and destroy") Лео мирно пьёт чай с девочкой, его братья по полной получают от Слэша. А в 7 серии 3-го сезона " Touch and go", уже Раф пьёт чай с бабушкой, в то время как, Мистер Тач и Мистер Гоу избивают Сплинтера и всех остальных.
Вложение 89580 Вложение 89581
Это из комиксов мираж.Не знаю, можно ли это назвать отсылкой, но не кажется ли вам, порой мультсериал от Nikelodeon, буквально, повторяет сцены из TMNT 2003. Например, сцена, когда Лео влетает в окно. Также не могу не заметить то, что конвертеры отмосверы в обоих мультсериалах, выглидят однотипно.