а вот один совет дам! ну просто ты молод ещё, видимо, поэтому упустил! Без полного названия, твой фильм просто обречён, пойми! Teenage Mutant Ninja Turtles, это же не просто набор букв - это эпоха! Фанаты без полного названия тебя просто съедят!
ну и ещё: не забывай, они НЕ ДОЛЖНЫ быть пришельцами!!! Ни в коем случае!!!
Я думаю тут все знают, кто будет в роли Эйприля, кажется, знаю, кто будет в роли Эйприл...
Кто бы сомневался
Возраст 18+
Я больше не стелю рэп потому что завязал с зеленым чаем, лучше к Рафу, он делает рок как у
P.S. За саундом к фильму можешь обратиться к @Storm, он вообще рэп стелит лучше чем в TMNT 2014
я, кажется, знаю, кто будет в роли Эйприл...
Фильме её может и не быт. Подруга у черепашек конечно будет, просто её будут звать не Эйприл
1 Фильме черепашки будут мутантами
2. Они будут не подростками
3. Названия будет немного другое
4. У фильма могут появится новые фанаты черепашек, которые про них мало что знают
Если этот фильм ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ выйдет в свет, я выложу видео где я пою песни БибераА кто оператор, композитор, монтажер и т. д?
Даешь рок, даешь разрыв шаблона
Не, ЧН - это хип-хоп стайл,
я уже не торт((9
вспомни время когда ты стелил
Не давай обещаний которых не сможешь сдержать (с) новый чп
Если этот фильм ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ выйдет в свет, я выложу видео где я пою песни Бибера
У меня есть видео где я пою Бибера, выложить не трудноНе давай обещаний которых не сможешь сдержать (с) новый чп
Так я выйграл тогда)Ты уже как то обещал что то подобное, вроде танец с овощерезкой и мы его так и не дождались
+1, и кстати да, ЧН какие будут? Костюмизированные? Или людей в зеленый перекрасишь и панцири прилепишьЭрик, а когда нам ждать например трейлер, вообще, что-нибудь такое по чему мы могли бы определить стиль будущего фильма и вообще качество материала ? Ну чтоб быть готовыми