Завязка истории сходна со многими сериями,но все же,есть и что-то свое. В этой серии комиксов вообще был довольный Раф, или тут такого не бывает?) Раф не захотел идти и что-то доказывать, сос разрыв шаблона,а если на деле,то почечу вот такого не было в сериях, я считаю такие сюжете все же разнообразнее. Дорожный знак,в действительно лучшая защита от лазера) Лео с градусником,грелкой,льдом поочередно на протяжении нескольких выпусков выглядит умиляющие. Ну и как всегда, Раф вечно недоволен, я думаю, его жизнь будет очень тяжелой)
Все,что связанно с холодильной кошкой, нравится мне автоматически
Ох,какое же мило вступление у доп. истории. Ну вот еще раз лед и Лео) И все также мне нравится рисовка доп историй, прям ахвыщ
Я ВСЕ. КУДА КРИЧАТЬ, Я УМИРАЮ. Я прям перепишу это и сохраню себе везде,аааа, помогите.Мне зашло 10/10. Переводчикам,отдельное спасибо.
"Это будто ужас пошел на свидание с катастрофой и они поженятся,а я не знаю,что надеть на свадьбу, потому что в приглашение было написано: "Форма одежды повседневно-вечерняя". И я понятия не имею, что это значит! Я не знаю, что это значит!"
Раф спит с мишкой,
Отдельно хочу сказать,что мне нравится Спринтер 2012 года больше всех остальных и рисовкой и поведением. Увидеть его необычное лицо и то,как он играл было прикольно.
Этот выпуск будет стопроцентно одних их самых любимых для меня)