А возможно он окончательно сёхал с котушек и взял её к себе из за того что ему небыло с кем поговорить о том да с кём Смешно но если россуждать то наверное из-за того что он придполагал что в скорем времени вернётся на утром а яму был нужен доверений человек которий не придаст и всё виполнит без угризений совести( ну не в нашем случае!) тем самим вроде как содействаватиме в порабащение мира!Лишняя помощница не помешает! Щучу! Сказать по правде то не понятно!
Как по мне ето единствений положительной ответ но в меня вопрос : разве не видно что бойцов в него как тараканов: под полом , так что хорош не хорош и так много воинов у него а он разве её ценет как человека - нет ! Она для него просто доверений человек тот , кому он доверел бы свою имперею зла на период одсутствия , а имено поробащение других миров ! Он сам бы её убил ! Вспоминаю момент( 3 сезон 21 серия ИСХОД 2) когда она его остановила , когда он уже мог убить черепашек но он всего лиш сильно ударил и если бы не то , что она ему помогала победить их он бы её убил без раздумий !Сообщение от АСКОДЕЛИЯ-СУПЕР-НИНЗЯ
Ради выгоды пошёл, кроме того она хороший боец...
Мой ответ-ДА!