вышло, что вышло. с юмором у меня туго, а с дженем еще туже х) звиняйте, ежели чего ^^
Майки зажмурился и мысленно начал отсчитывать последние секунды своей жизни. Три, две, одна… Но рев адовой машины Рафа постепенно перешел в глубокий рокот и смолкать в ближайшее время явно не собирался. Майки выдохнул и счастливо прищурился. Если даже ему и суждено сегодня проститься с жизнью, это произойдет не сейчас.
- У тебя комикс верх ногами перевернут, - внезапно послышалось со стороны, от чего Майки чуть не свалился с места.
Леонардо смотрел на него задумчивым взглядом, явно что-то подозревая.
- Это новый способ восприятия информации, - с нервным смешком ответил Майки, - так картинки кажутся красивее.
- Перцу в чай кому подсыпал? – тихо, но очень зловеще спросил Лео.
- Нет!
- Клей на стуле? Вымазанный вазелином шест Донни? Пицца с пургеном? – не унимался брат, приближаясь все ближе.
- Нет! Господи, Лео, да нет же! – Майки нервно помахал руками и случайно выпустил комикс, - черт. Тут жарко тебе не кажется?
Лео все еще буравил его взглядом, совсем недобро поблескивая своими синющими глазами.
- Ну как знаешь, - наконец проговорил он, отступая в сторону, - но если опять получишь звиздюлей от Рафа, я тебя защищать не буду.
Майки вдруг совершенно ясно представил, как разъяренный Раф, весь вымазанный в красной краске, с перекошенным от гнева лицом входит в комнату и лупит его. Как он беспомощно машет руками, повизгивая от боли и пытаясь отпихнуть от себя разъяренного громилу. Как братья смотрят на все это со стороны, лениво рассуждая о том, как красиво на этот раз развевается повязка Майки, а измазанные в краске ноги Рафа чуть повыше колен, очень органично сочетаются с его глазами.
Майки поежился и кинул взгляд на удаляющегося брата.
- Лео подожди! – он перепрыгнул через спинку дивана, чуть задев ее край пальцами, от чего сильно споткнулся и едва не упал, - подожди. Возможно, я и сделал что-то не сильно хорошее. Возможно, я это что-то сделал Рафу.
Лео смотрел на него выжидающе, явно не собираясь прерывать.
- Я помял его байк! – зажмурившись, выпалил Майки, - спаси меня, пожалуйста!
- Обещаю придти на твои похороны.
- Лео!
- Ну а что ты от меня хочешь? Этот байк вся его жизнь! Он спать не ложится, пока не проверит все ли с ним в порядке.
Майки состроил страдальческую моську и притворно задергал губой, старательно изображая глубокую скорбь. Лео хоть и хочет всегда казаться суровым и безразличным, но в душе он добрый и чуткий парень. Это Майки знал всегда и пользовался этим постоянно.
- Зови Донни, - наконец обреченно проговорил Лео, - нужно составить план действий.
Последний раз редактировалось Saara; 06.10.2015 в 21:38.