Результаты опроса: Кто тупее Рокстеди или Бибоп? | |||
Рокстеди | 20 | 17,70% | |
Бибоп | 14 | 12,39% | |
Оба | 78 | 69,03% | |
Не знаю;Своё мнение (опишите в теме) | 1 | 0,88% | |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ого нечего себе память ! Столько помнить по старом мульте ( у меня волосся дибом стало !) ! Я так же думаю что Бибоп умнее ну не знаю морда не столь тупая и он не попадал в столь нестандартие ситуации как Рокстеди !Я думаю, что Бибоп всё же умнее Рокстеди, но не намного.
В серии "Пицца с сюрпризом", когда Бибоп и Рокстеди едут в транспортном модуле, Рокстеди находит у себя в кармане кусок пиццы, на которую они вылили любовный эликсир. Бибоп предупреждает Рокстеди, что пицца полита эликсиром любви, и что её лучше не есть. В ответ на это Рокстеди говорит: "Спокойно, с нами ничего не случится" - и проглатывает кусок пиццы.
Также в серии "Грибикс" Рокстеди кормит Грибикса, после чего Бибоп ему говорит:
"Всё-таки ты напрасно его накормил", на что Рокстеди отвечает: "Да что он нам сделает". Сразу после этого Грибикс вырастает, и планы Кренга и Шреддера срываются.
Из этого видно, что Бибоп немного задумывается о последствиях, в то время как Рокстеди делает всё, что ему придёт в голову, даже не представляя к чему это может привести.
В серии "Возвращение Мухи" Бибоп всё время доставал Рокстеди и тот сдерживался, но в конце сорвался и испортил транспортный модуль. В серии "Большое ограбление" Рокстеди спас своего, окружённого черепахами, напарника довольно умело. Так что оба они не умнее друг друга. Один мозг на двоих.Я думаю, что Бибоп всё же умнее Рокстеди, но не намного.
В серии "Пицца с сюрпризом", когда Бибоп и Рокстеди едут в транспортном модуле, Рокстеди находит у себя в кармане кусок пиццы, на которую они вылили любовный эликсир. Бибоп предупреждает Рокстеди, что пицца полита эликсиром любви, и что её лучше не есть. В ответ на это Рокстеди говорит: "Спокойно, с нами ничего не случится" - и проглатывает кусок пиццы.
Также в серии "Грибикс" Рокстеди кормит Грибикса, после чего Бибоп ему говорит:
"Всё-таки ты напрасно его накормил", на что Рокстеди отвечает: "Да что он нам сделает". Сразу после этого Грибикс вырастает, и планы Кренга и Шреддера срываются.
Из этого видно, что Бибоп немного задумывается о последствиях, в то время как Рокстеди делает всё, что ему придёт в голову, даже не представляя к чему это может привести.