Скажем так - реакции Черепашек будет уделено ОСОБОЕ внимание.А будет ли минута траура от тех же черепашек в каком-нибудь из следующих номеров?... потому что хочется именно чего-то вроде этого...
Это ОЧЕНЬ хороший вопрос! Самый ГЛАВНЫЙ вопрос, на самом деле. Как всегда зрите в корень! Ответ будет. Обязательно...И да... извините, если это уже говорилось, и это я что-то пропустила/забыла... Черепашки и Ал не разделили судьбу Сплинтера и Бишопа? а почему?...
Да, все верно. Речь идет о регенерации и определенных способностях насекомых. Но я скорее имел ввиду отсутствие внешних изменений или смерть из-за сердечного приступа. Почему случилось то, что случилось, а не то, на что рассчитывал Шреддер.Это о том, почему она не умерла после удара клинками в живот и стала гнуть руками железные прутья? У меня практически сразу же возникли мысли (верные ли?...) о регенерации. Там ящерица была. А насекомые (муравьи те же) все же очень сильные создания.
Забавно, что никто не зацепился за 1 страничку. А ведь это с одной стороны одной большой спойлер к следующим номерам "Империи"
Если интересно - я могу дать общую концепцию дальнейшего повествования. В принципе, почти без спойлеров.@ARTЁM, ой, спасибо большое за все ответы (ушла фантазировать, как дело может пойти дальше ) И да, никак не скажу, что не понравилось, тем более что жесть и высокий рейтинг здесь заключены не в каких-нибудь крови-кишках, а в вещах потоньше. Но все-таки комиксы непосредственно по вселенной 87-го больше всего хотелось бы почитать
Ключевое слово: почти. @Наталия Быкова, не соглашайся, он явно что-то недоговариваетВ принципе, почти без спойлеров.
@ARTЁM,