Продолжаем)
Страница 3
Отец Кренга возле некого вещества или кристалла говорит что Завоюет эту планету при помощи ХП(XP)! ЧТо такое XP я помню что это тот самый кристалл с картинки, но что он делает я по-моему даже не продумал).
Дальше дверь проламывает кренг и встречается с отцом)
Долгожданную встерчу прерывают вдруг ниоткуда взявшиеся черепахи, котыоер каким-то боком(ну в духе мультиков) пробили что Кренг уже на этйо планетет и готовы разрушить его планы, попутно накернув каких-то существ, по всей видимости являющимися охранниками или просто участники турнира, который они застали прилетев на планету.) После того, как черепашки победили всех охранников, их останки оказываются в одной куче и...вот дальше не помню что это означало. либо они как то дизинтегрировались, либо этот кадр вообще идёт после появления крэнга, и в итоге остатки взрываются рядом с ним, уничтожив крэнга)
Страница 3
Шреддер(картинка срисована с одной из наклеек от панини) с каким-то шаром(а вот сейчас я что-то припоминаю, что возможно это и есть злосчастный XP) открывает портал и прыгнув в него оказывается на Земле. Черепашки тоже каким-то образом тут же запрыгивают в корабль и летят вслед за ним. Приземлив корабль в канализации, они встречают Сплинтера, который рад их возвращению)
Тем временем Шреддер помещает Кренга, от которого осталась почти половина(вот этот кадр и задумка канеш шедеврален
) и обещает сделать ему новое тело, но перед этим, восстанавливает(или оживляет) его при помощи луча.
Черепахи смотрят новости и заказывают пиццу, пока Шреддер строит новое тело для Кренга, Скажу сразу, что задумка была что бы чуть ли не каждый раз придумывать тело для Кренга, которое было бы совершеннее предыдущего. На этот раз мозги помещались в черепную коробку)))) Фраза - Я всемогущий Крэнг взята из мульта. на тот момент мне нравилось использовать такие глупые фразы, считая что это какая-то отличительная черта персонажа.
Продолжение следует...