Вот как ни силюсь, не могу понять логику рейтинга: срать на лицо можно, блевать можно, сортирный юмор можно, расчлененную на две половины монстромать можно... И Донни на внутренности разобрать можно! А кровь нельзя, это же слишком жестоко и неприлично, после всего перечисленного-то
Чем время тратить на подобное дерьмо, лучше бы... а да фиг с вами
Да, это лучше, чем одержимая Эйприл (и распылённый на байты Сплинтер в том же сезоне) из предыдущего сериала, но этим явно не стоит гордиться. Я могла только смеяться, две типасмерти за три серии - это как-то перебор, нет?
Хан, грабящий старушек...
Ник, вы за что его ненавидите? Он совсем уж какой-то школьник-второгодник с парой приятелей вместо банды.
Я даже не поняла, что происходит и что этому демону вообще нужно - он больше болтал, чем делал. Намерение черепах прибить Эйприл...
И давайте Майки это сделает, ну лучший же выбор. Да я бы ему даже вырубить не доверила, не того он характера. Лидер не мог на себя ответственность взять и по головке рукоятью тюкнуть - авось угомонится?
А братьев у них и вовсе каждый день в клочки разрывает, пфф, чего особенного, зачем обнимать вернувшегося с того света человека, действительно.
Да, и вправду особая серия, чего уж.
Сообщение от ARTЁM
Донни слоями. Не мое.
Меня пугает улыбающийся мозг на третьей картинке)