Так и задумывалось -- довести стилистику комикса к окончанию трилогии до полного апогея. В общем, если закипают мозги, у меня получилось =РСообщение от Chosen_three
Рисунок, как всегда на высоте, но так, как он выполнен в ч/б, не все детали комикса бросаются в глаза, приходится посидеть помозговать, где-что!
Что-то я этого тоже не замечал. Вроде бы одинаковые )) Или ты имеешь ввиду рисунок на переднем панцире? Ну так царапины каждый свои зарабатывал! )Сообщение от Chosen_three
9 страница ооочень качественно прорисована, а на седьмой странице видно, что у черепах разные панцири (хмм... некогда этого не замечал, но мне понравилось).
Похороны это эпилог, я не видел смысла растягивать этот эпизод на четверть номера. Что же до Донателло, на него у меня особые планы... И я советую приглядеться к концепт-арту цикла "Видения Будущего". Есть кое-что необычное в этом рисунке, что вызовет немалый сюрприз у читателя при прочтении комикса. Хотя, вряд ли это удастся разглядеть сейчас )))Сообщение от Антоха
Момент с похоронами Сплинтера очень короткий, хотя и грустный. Очень удивился, когда Донателло обнаружил в убежище Кожеголового, Трансмат! И безумно интересно, куда он попадёт...
Нет, Дозорным ему не бывать. В следующем выпуске у него будет свой неповторимый вид. Надеюсь, понравится.Сообщение от Антоха
Ещё я думаю, что в этом комиксе он обязан появится в костюме Ночного Дозорного. Как тебе идея?
Да, преимущество Шреддера над Черепахами склонило её в сторону верности отцу. Однако, лояльность к Черепахам осталась. Легче ли им от этого?Сообщение от Антоха
Караи - мне кажется, что она всё больше становится похожей на Шреддера.
А как дело с правами на персонажей обстоит?
Цена, тираж и дополнительные бонусы к бумажному изданию будут определены ближе к Новому Году. А пока жду отзыв ))
Первые три страницы показывают, что случилось с Донателло, когда он упал в шахту звездолета. Если хорошо приглядеться, понять вполне возможно.Например вот на этой странице все понятно, а что хотел сказать автор этим или этим я не понимаю.
Вообще-то, если ты смотрел новый мультсериал и серию "Exodus", а также читал предыдущий выпуск, то причинно-следственная связь очень легко расставит всё по местам. В тот момент, когда Донателло падает в шахту (а это прямое продолжение вот этого момента прошлого номера), на корабль Шреддера обрушивается шквал ракет из вертолётов Бишопа, шахта заполняется дымом и огнем. Было бы странно не показать это сумбурным и запутанным. Ты видел когда-нибудь большой пожар? Наверное, там все прекрасно различимо, в здании, заполненном дымом?Сообщение от T.A.Krang
Не понятно зачем это.. эта.. не знаю как это назвать, вообщем черно-белая слизь на многих страницах. Смысловой нагрузки она же не несет, только путает. Вопрос - зачем?
Наверное, ты имеешь ввиду бо. Еще там летит сумка Дона и обломок моста. По ссылке выше, как раз, можно рассмотреть первую страницу схематично, в маленькой панели.Сообщение от T.A.Krang
Вот на первой странице например под левой рукой что-то летит? Или это труба? Или обрубок чьей-то руки?
Ракета взрывается там, где написано "КЕРРАК". Это тоже причинно-следственная связь.Сообщение от T.A.Krang
Где ракета взрывается? Я так и не нашел.
Вот и дорабатываю )) А вообще нет, скорее наоборот: я старался придерживаться одного уровня на протяжении выпуска, а в следующем делать эволюционный скачок, используя накопленный потенциал. ))Сообщение от FER
А не было желания исправить "первые страницы", вернутся к ранним выпускам и доработать их? Просто действительно интересно!