Скорее всего, бомба затронула большую часть континента, но все остальное осталось целым. Так как в конце видно оазис, а его окружение это леса и горы. Можно сделать вывод. после взрыва прошло 2 с половиной года, как по словам Дони 800 с лишним дней. Ну это примерно, почти 3 года, Люди просто не пришли на помощь Америке, а Нью-Йорк стал эпицентром взрыва! Как мы уже и видели взрыв разнес почти все вокруг в щепки, а черепашек стало быть просто унесло силой взрыва! Я аж плакал в финале! Не, ну это что? Прикол? Пожалуйста, хоть бы прикол! И люди не совались скорее из-за того, что там все поравняли с землей и воды негде, также негде еды, еще и племена человекоподобных животных терроризирующие и ведущие себя как гребаный Безумный Макс! Еще по поводу времени после взрыва, это не точно, возможно это время сколько Дони и Раф колесят вместе. Не точно что их взрывом унесло в одни и те же дебри! И саламандрианке и девке из будущего будто покласть! Где они?! Бомба была сброшена сверху! Лео встретил ее на верху, на крыше здания, столкнул братанов и превратился в урода! петицию подписать хочу на переиздание финала с другой концовкой! Все битвы, жертвы, и все впустую! Карай сдохла, Эйприл сдохла, даже живучий Кейси сдох! Мутанималы тоже скорее сдохли или превратились в уродов! Бибоп и Рокстеди, Тигриный Коготь, и рыба эта вредная, как ее там... Ведь они стали под конец друзьями все! Все впустую! У меня пердак горит! 5 сезонов! 100 с лишним серий в прах просто! Взяли и захреначили к чертям! Тоже мне Хэппи Энд! Тут грустного больше чем счастья!