Я соглашусь с @GeroVort, в том плане, что номер был исключительно ради клиффа и вауэффекта.
Здесь именно, что вся соль в продолжении. Потому и выпускаем мы 3 часть максимально близко ко второй. Сюжетный твист этого номера вполне самодостаточен для рассказанной истории, но в этот раз это лишь кусочек пазла.Честно, не знаю, чего пытались добиться авторы, лично у меня это вызвало улыбку) Если рассматривать этот выпуск, как Иллюзии, как их формат, то только так.. Подвели, улыбнули, разошлись на основную серию. После первого номера, кажется, такого ощущения не было - был вауэффект!) Здесь ребята угарнули. Хотя, есть продолжение, которое может всё перевернуть.
Да, но в чемодане был не пистолет, аидёт к тому, что Джонс откроет чемодан, а там
.
Мужик, здоровенный как бык. Потому и Граундчак. Отсылка к 87.И, кстати, почему Гроундчак?) Я думал, тут кого-то с водой связанного мочат, пристань, Готэм, воскрешение))
Согласен) Сцена где Бёрн Томпсон тянет Вернона за подтяжки, сразу напомнила Рафаэля и Микеланджело с Юбилейной обложки "Иллюзий" от того же @Dark Man. Ну и конечно цифра "6" со словом "лет". Очень удачное "совпадение" с "возрастом" Dream Studios и вывеской на здании 6-го Канала. Класс! Эйприл просто притягивает к себе форс-мажоры, которые можно заснять и сделать из них интересный репортаж)))Думаю, что догадаться идейным продолжением чего является эта картинка, будет не сложно.