Но кто её дорисовал?@ALe, мы никогда не шутим. Особенно я.
Шучу.
ну первые два выпуска были отрисованы в карандаше Крисом Алланом, полностью, первый был затуширован им же. Но, здесь, как мне кажется, туш выполнена не Алланом. Не припомню, чтоб он рисовал черепахам ногти. Смею предположить, что тут тушировал рисунок Арсений Дубаков.Но кто её дорисовал?
Неужели Батюшка Крис ?
Ногти Крис Аллан рисовал всегда, ну а если вы не можете понять, где тушировал я, а где - не я, значит моя работа удалась на славу)ну первые два выпуска были отрисованы в карандаше Крисом Алланом, полностью, первый был затуширован им же. Но, здесь, как мне кажется, туш выполнена не Алланом. Не припомню, чтоб он рисовал черепахам ногти. Смею предположить, что тут тушировал рисунок Арсений Дубаков.
Где IDW, а где мы)Нет.
Да нет.
Да вы шутите, ребятки.
Первое апреля уже прошло, сейчас уже девятое.
Я просто не верю :"с Вечная Война, серьезно, мечта с самого-самого детства, когда я еще будучи 15-16-летним пацаном читал Арчи со словарем английского языка? Та самая? Та Вечная Война, о которой я писал в IDW и надеялся на издание аж несколько раз?
Лучшая. Новость. Ever.
Вообще на одной из обложек есть лисица, но это может быть не Ниньяра, а подружка Рафаэля из будущего (+ от первоначального сценария могли отойти).Очень приятная новость.
На подготовку комикса уйдет чуть больше года, значит. Крис, кстати, быстро рисует, нет?
Надеюсь увидеть в сюжете возвращение Ниньяры.