Дата выпуска: Декабрь 2019 Количество страниц: 20 Сюжет: Mateus Santolouco Художник: Mateus Santolouco Цвет: Mateus Santolouco Обложки: Mateus Santolouco (A), Kevin Eastman (B), Sophie Campbell (RI) и др. Леттерер: Shawn Lee Перевод: @Cowabunga Karl Оформление: Артур Ларин ------------------------------ ------------------------------------------------------------ |
Эпическое завершение путешествия Ороку Саки в ад! Шреддер, оказавшийся между элдрическими божествами, тянущими его в разные стороны, борется за свою душу - сможет ли он когда-нибудь вернуться к тому, кого любит? Или вселенная встанет у него на пути?
Не вижу смысла в разговорах в вакууме, потому что издатели всеми силами будут сохранять ежемесячность. И в ущерб качеству, и в угоду "прекрасным" приглашенным художникам.Ага. И онгоинг начнет выходить не ежемесячно, а раз в полгода.
В том-то и дело, что сюжет и так сейчас одна вода, а вода раз в полгода...@ARTЁM, и даже при таком темпе сюжет оногоинга бы всё равно не убавил в скорости развития
А я и не отрицаю. Наоборот, уже сейчас, заочно, признал местную "Войну" худшим арком в текущей Вселенной.Комикс может быть чьим-то любимым про Черепах в принципе, но отрицать, что можно было бы сделать ГОРАЗДО лучше, попросту глупо.
Здесь есть принципиальная разница. Красота ШвА на 80% обеспечена цветом от самого Сантолоко. Если бы арку красил другой человек, это было бы и быстрее и хуже.И да, раньше Сантолоко умудрялся выдавать выпуски за редкими исключениями срывов сроков (# 50 самый запомнившийся. Окей. Сложный и объемный), думаю, уж одну-две арки он нарисовать в состоянии.
Я не цепляюсь. Я поясняю, что серия бы начала буксовать.к хотелкам цепляться довольно странно.
Как и мне, за парой исключений.Просто как художник он мне нравится гораздо больше остальных, уж тем более текущих.
Ай да спасибо, дружище!@Eternal, у тебя фишка такая - писать одно и тоже по много раз? Напоминаю, что это, вообще-то, запрещено ОПС. Со следующего раза все дублирующие посты пойдут под снос.