Дата выпуска: Октябрь 2020 Количество страниц: 40 Сюжет: Tom Waltz, Kevin Eastman и Peter Laird Художники: Esau и Isaac Escorza Цвет: Luis Antonio Delgado Обложки: Esau и Isaac Escorza (A), Kevin Eastman (RI-A), Mateus Santolouco (RI-B) и др. Леттерер: Shawn Lee Перевод: @Cowabunga Karl Оформление: @Fruzik ------------------------------ ------------------------------------------------------------ |
В Нью-Йорке будущего, который сильно отличается от того, который мы знаем сегодня, выжившая одинокая Черепашка отправляется на безнадежную, казалось бы, миссию, чтобы добиться справедливости для своей погибшей семьи и друзей.
После бумагомарательства Софи этот комикс как манна небсная скажу я вам. Просто умф
Ну как минимум осталась ещё интрига как всё дошло до жизни такой и как погибли остальные черепахи и чем таким их "опорочил" выживший.
Ну, рисунок не самый худший. Проблемы в сценарии, который, с каждым номером, наводит на мысль о том, чтобы бросить чтение, и ждать "Ронина"А я не говорю, что это хорошо. Просто рисунок не самое худшее в онгоинге на данный момент.
Хотя есть тут один, который считает нынешний дизайн черепах ужасным. Я с ним категорически не согласна.