В "Ронине" (если это она) появилась, а в основной вселенной IDW ей пока делать нечего - самих Кейси и Эйприл не могут нормально раскрыть, а тут еще их дочурку впихиватьВ оригинальный комиксах роль преемницы братьев играла Шэдоу - не понимаю, почему в новых вселенных отказываются от этого персонажа.
В Ронине только Майки... я то хотела, чтоб показали судьбы каждого из четверки в зависимости от их характеров.Не отходя от Ронина, ходят слухи об расширении этой вселенной. Не Gaiden конечно, но все таки
А теперь это история про четырех братьев, их, эээ, дядю Шреддера (когда бы его там с полки не достали), их типа-сестру, их типа-приемную-младшую-сестру и еще два десятка абсолютно левых людозверей разве не это приходит в голову при словах "Черепашки-Ниндзя"?Меня не покидает ощущение, что добавление 5 члена команды в главный костяк из 4 братьев - это какое-то святотатство.
Ситуация в этом плане даже хуже, на самом деле. Старых персонажей вводил Вальц и там с их раскрытием можно было особо не париться - читатели уже их знали по прошлым воплощениям. А вот Софи вывалила целую кучу новых персов. И можно даже сказать, что пытается их раскрыть. Вот только в ее понимании, это означает сделать их представителями ЛГБТ, полных душевных терзаний. В результате комикс превратился в душный комок розовых соплей.куда-то не туда сценаристы ушли с желанием "мы возьмем все лучшее из всех вселенных". Все лучшее не значит "добавить в одну линейку вообще всех когда-либо придуманных персонажей"
Полностью согласен. Поскорее бы Софи покинула проект, ибо с её участием получается какая-то шляпа!Ситуация в этом плане даже хуже, на самом деле. Старых персонажей вводил Вальц и там с их раскрытием можно было особо не париться - читатели уже их знали по прошлым воплощениям. А вот Софи вывалила целую кучу новых персов. И можно даже сказать, что пытается их раскрыть. Вот только в ее понимании, это означает сделать их представителями ЛГБТ, полных душевных терзаний. В результате комикс превратился в душный комок розовых соплей.
Радуйтесь, что ЛГБТ перс - это именно Дженника, а не один из братьев)) Вот это была бы корка))Вот только в ее понимании, это означает сделать их представителями ЛГБТ, полных душевных терзаний. В результате комикс превратился в душный комок розовых соплей.
Меня, честно говоря, и прошлые авторы не радовали, у Софи хоть стиль аккуратный, и её дизайны мутантов мне нравятся)Полностью согласен. Поскорее бы Софи покинула проект, ибо с её участием получается какая-то шляпа!
И половина новых вторстепенных.Радуйтесь, что ЛГБТ перс - это именно Дженника, а не один из братьев)) Вот это была бы корка))
Так речь про Софи-автора, а не Софи-художника. К рисунку особых претензий нет.Меня, честно говоря, и прошлые авторы не радовали, у Софи хоть стиль аккуратный, и её дизайны мутантов мне нравятся)
Лео с Койей, Раф с лисой, у Донни что-то там наклёвывается с МЛ, остается, э... Майки но у него фетиш на ушастых принцесс. Да и не хватит у Софи шаров такое написать. Я надеюсь.Вот вы тут с облегчением выдыхает что из братьев никого гомосеками не сделали, а между тем Софи одной "фоннатке" в твиторе сказала ,что на вопрос можно ли одного из них сделать заднеприводным твёрдого "нет" ей не ответили...
А мне в творчестве Софи не нравятся ни рисунок, ни сюжет. Поэтому я категорически выступаю за то, чтобы она ушла из проекта.Меня, честно говоря, и прошлые авторы не радовали, у Софи хоть стиль аккуратный, и её дизайны мутантов мне нравятся)