Дата выпуска: Февраль 2021 Количество страниц: 40 Сюжет: Tom Waltz, Kevin Eastman и Peter Laird Художники: Esau и Isaac Escorza, Ben Bishop и Kevin Eastman Цвет: Luis Antonio Delgado и Samuel Plata Обложки: Esau и Isaac Escorza (A), Sophie Campbell (RI) и др. Леттерер: Shawn Lee Перевод: @Cowabunga Karl Оформление: @Fruzik ------------------------------ ------------------------------------------------------------ |
Тайны начинают раскрываться, по мере того как мы все больше узнаем, что именно произошло в прошлом, что привело к такому кошмарному будущему. Ронин встречает нового неожиданного союзника, но Клан Фут приступает к тотальной зачистке Трущоб, дабы найти мстительного мутанта. И какую роль во всем этом играет Бакстер Стокман?
Ответьте, мои глаза меня не обманывают, и я действительно увидел на этой картинке то, что Караи в процессе поединка с Рафом лишилась трусов и её нижняя часть обнажилась?...
Поединок Рафа и Караи, напомнил битву Меченого (Bullseye) и Электры из Daredevil #181. Примечательно, что в своё время, художник Fred Hembeck, нарисовал оммаж на эту обложку (3-й номер онгоинга от IDW)
Вложение 161134
Задолбал меня уже этот Бишоп. То рожи свои на комиксах рисует, то в комиксах. за какие заслуги, интересно. Абсолютно посредственный художник.
На этой панели, Бен Бишоп скромно нарисовал себя любимого)) и персонажей из своего комикса AGGREGATE, выпуск которого засветился в 65-ом номере онгоинга, доп. обложку к которому, в своё время нарисовал Матеус Сантолоко.
Вложение 161061Вложение 161062Вложение 161063Вложение 161064
Вложение 161067Вложение 161065Вложение 161066