Дата выхода: март 2022
Создатели: Sophie Campbell, Kevin Eastman, Pablo Tunica
Обложки: Pablo Tunica, Kevin Eastman, Sophie Campbell, Jared Cullum
Синопсис: Кто такой доктор Джаспер Барлоу, друг или враг? Когда Черепашки перегруппировываются после битвы с лягушками-панками, доктор делает некоторым из наших героев предложение, от которого им будет трудно отказаться. А тем временем ситуация между Утромами и Трицератонами становится все хуже и хуже!
Более чем бодренько, уже 3 выпуск арка причём. Схватка Алопекс с Дертбегом и прочие моменты всерьёз заставляют задуматься, что Софи уже не имеет такого влияния на онгоинг, как было ранее
Кстати, это схватка напомнила, давний намёк Софи о том,
что в будущем, Алопекс может лишиться своего хвоста. Возможно полученные повреждения, приведут к такому исходу, особенно учитывая у кого она "в гостях".
Да и судя по всему, Донателло тоже не останется без стального пластрона, который уже неоднократно "светился" в предыдущих номерах.
Примечательно, что местный Дертбег, в отличие от оригинала, вообще не имеет никакого отношения к кротам и относится к совершенно другому семейству - Heterocephalidae, единственным представителем которого, является вид - Голый землекоп (небольшой роющий грызун).
Я не могу сказать, что меня прямо захватывает сюжет особенно с постоянными переносами релизов. Серия будет закрываться? И вся контора IDW будет закрываться? Что там у них происходит?