Ознакомился повнимательнее. Ну, ощущения такие же. Все, что происходит в Нью-Йорке максимально скучно и душно. Как персонажи не видят, что перед ними не настоящие Черепашки, фиг знает. Клоны даже не удосужились одеться так же, но выдают себя за них. Сюжетная бредятина не отпускает Мутан-Таун даже с приходом Вальца, словно они там не мутаген распылили, а какой-то оглупин. Сжечь к чертям все это и начать заново. Единственный плюс - узнал хоть имя нового директора EPF. Его оказывается уже озвучивали в 118 номере, но там было тааааааак интересно читать, что прошло мимо ушей. На Рэйвенвуд, очевидно, рассчитывать не приходилось, но и новый глава обещает быть любопытным. В остальном весь кусок истории про Нью-Йорк пока самый слабый.
А вот с командой Шреддера все прекрасно. Не путешествие, а сплошной фан-сервис. Вальц ни черта не умеет в собственные характеры, но использует старые как боженька. Где еще мы увидим, как "Нова Посса" из "Арчи" преследует Торбина Зикса из 2к3, а Нейтрины из 87 за этим всем наблюдают? Мой внутренний фанат пищит от восторга. И уже даже как-то пофиг, что "Игра", вынесенная в заголовок снова даже и не подумала начаться. Дайте мне вот таких простых космических приключений, объединяющих персонажей из разных Вселенных и моя будет счастлив. Моя будет урчать.
9/10.