Я посидел-подумал и решил, что настало время для нового конкурса, потому что их у нас давно не было.
Итак, в этот раз мы проводим конкурс на лучшую фотографию TMNT-коллекции на фоне вашего профиля на форуме.
Сразу пример (извините, из меня ужасный фотограф и я не знаю как совместить баланс белого от лампы накаливания для освещения сзади и люминесцентной лампы подсветки ноутбука):
Условия:
1. На фотографии должна быть ваша или часть вашей коллекции (не стоит валить все-все-все вместе с горой книг и журналов - фотография должна нести хоть какую-то художественную ценность [знаю, что в моем примере это вышло довольно плохо, но я же не участвую
])
2. На фотографии должен быть открыт наш форум на странице вашего профиля. Как минимум должна поместиться шапка сайта и ваш ник.
Победителя будем определять общим голосованием, в качестве призов у нас сегодня всенародное признание и любые медальки на выбор
Участвуйте, будет интересно что получится!
Все фотографии - в этой теме, голосование будет тут же.
Думаю, что тем, кто имеет известные профили на форуме, будет приятно иметь такую фотографию на память, так что не ленимся
И помните - это не конкурс "чья коллекция больше и круче", а конкурс на лучшее её представление.
Последний раз редактировалось Kappa; 02.12.2009 в 22:57.