Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона   Friday Night Funkin'
   03.11.2024, 21:57  
Friday Night Funkin'
-- База --

Friday Night Funkin' - это ритм игра с открытым исходным кодом, разрабатываемая программистом ninjamuffin99. Язык программирования Haxe, по стилистике напоминает на те самые старые Flash игры, популярные в начале и середине 2000-ых годов на таких платформах, как Newgrounds.
Действие игры происходит вокруг персонажа Boyfriend - главный герой, голубоволосый парень, который мечтает добиться сердца своей девушки Girlfriend. Girlfriend - это девушка Boyfriend, дочь Daddy Dearest'а и Mommy Mearest, обычно сидит на колонках в такт музыки трясёт головой.
Рассказывать полностью не буду, сами посмотрите геймплей или поиграйте в игру.

-- Обсуждения --

Обсуждаем тут саму игру, о комьюнити, моды, код, арты и так далее. За код поясню, обсуждаем только о кодировке Psych Engine, окей? Ну и ещё надеюсь здесь не будет конфликтов, а то FNF комьюнити кишит постоянными отменами и обвинениями о том, что какой-то человек там ой какой негодяй плохой.

Последний раз редактировалось LemonadoBoy; 03.11.2024 в 23:40.
Спасибо за пост (1) от: Войн Пустоши
03.11.2024, 21:57
Flippy Mod был шикарен) Особенно его первая версия, последующий ремейк тоже был хорош.
Спасибо за пост (2) от: LemonadoBoy, Дишка
   03.11.2024, 22:03  

Сообщение от Войн Пустоши 

Flippy Mod был шикарен) Особенно его первая версия, последующий ремейк тоже был хорош.

Согласен с тобой полностью, бро
03.11.2024, 22:33

Согласен с тобой полностью, бро

Я все равно расскажу тебе про сюжет Gears of War, и постараюсь рассказать о нем в мельчайших подробностях.

Но не в этой теме. Тут мы расходимся по понятиям FNF.
   04.11.2024, 12:42  
Геймплей: https://youtu.be/fOwqknzI-4k?si=MM0oBRIlKSOyz74t
Sonic.exe Reboot - Снова Саня.ехе, но в такой прикольной стилистике. О моде мало что известно, вышел недавно. Обманчивое название гласит, что "Бойфренд и Гёрлфренд в конечном итоге устраивают рэп-баттл с Соником и его друзьями".

Здесь у нас происходит рэп баттл против X(более известный, как Соник.ехе или его ремейк) - главный антагонист хоррор игры "Sonic 2011" и официальный каноничный ремейк Sonic.exe от JoeDoughBoi.

По сюжету в середине 2011 существо родилось в пустоте между измерениями. Не понятно появления существа, оно родилось в катаклизме, из-за случайных столкновений энергий, которые скомкались в нечто. И это создало разумную тёмную материю. Также у существа были два красных глаза и всё что он делал, так это парил в темноте, в поисках чего-то и нашёл планету Земля. И там то он и узнал о еже Сонике и был поражён его силой. X решил скопировать тело Соника и сформировал подходящее тело и после его создание, он испытал сильную боль в глазах и они начали наполняться кровью. Кажется это совершенно не волновало X и вместо этого он издал злобный смех, что намеревает мысль о том, что он не с благими намерениями. X решил, что все люди - это его марионетки, которые должны подчиняться ему, а также X осознал считает себя самим Богом. Ну и произошло сами знаете что, он поглощал чужие души, также попросил программиста, чтобы тот создал игру про него. Подробнее почитать можете здесь : https://creepypastafiles.fandom.com/...c.exe_(Reboot)

Здесь же о моде мало, что известно, так как он вышел недавно, но мне очень понравилась рисовка, ивенты и музыка. Всё на уровне и мне это нравится, всегда мечтал видеть рисовку в такой стилистике. Ещё хочу отметить, что мод обманчиво описывает себя и это очень клёво. Если хотите поиграть в мод, то вот ссылка:
https://gamebanana.com/mods/552398

04.11.2024, 13:44
04.12.2024, 22:29
Ты давай, это... Доделывай статью, вписывай различные другие моды в этот список. Их есть тонна на Gamebanana.
   11.12.2024, 21:56  
Геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=mkvOGi9j6-I

-- Определение --

bird mod(musta parvi - чёрный рой) - Ну парви, так парви, действительно порвал, я в афиге какие крутые спрайты и музыка, будто этим занимались аниматорами Rovio. В общем это модификация основана на крипипасте Angry Birds Parasite, которая говорит о нынешнем состоянии Rovio, как вы знаете Rovio сделало своих паганых свинок 2, которые выглядят хуже и никогда не сравняться с черепашками ниндзя, удалила многие свои старые игры, в том числе и Angry birds, бесконечные серии игр три в ряд, то есть компания превратила франшизу "Angry Birds", как корову, которую можно доить до бесконечности. Много, кто этим не доволен и из-за этого хайпа возможно и была основана крипипаста. Сделана крипипаста всем известный VibingLeaf.

-- Кто против кого? --

Здесь у нас в роле врага выступает зелёная хрюшка, которая потом на половину лица начинает чернеть и её копии появляются в воздухе. А в качестве игрока у нас птичка Red

-- Сюжет --

По сюжету видео, начинается текст автора: «Привет, сегодня я получил вирус-вымогатель, потому что я хотел снова поиграть в Angry Birds после того, как Rovio удалил все игры», «Я скачал его с видео на YouTube, но я пересмотрел его только для того, чтобы получить кадры игрового процесса».

Кадры игрового процесса начинаются со стартового экрана с заметно пикселизированной кнопкой воспроизведения Angry Birds и плохо обрезанным логотипом Angry Birds. Игрок некоторое время оглядывает титульный экран, прежде чем начать игру. Игра начинается с нечитаемого текста, который вскоре исчезает.
Первое отличие, которое я заметил, так это с глюками аудио, иногда может просто не прозвучать звук птиц.
Следующее отличие прохождение уровня полностью испорчено. Счёт пуст, а пользовательский интерфейс невероятно растянут.

На уровне 1-2 одна из свиней имеет большие чёрные зрачки и дело в том, что уничтожить её нельзя, да и игра игнорирует присутствие свиньи. На уровне 1-3 таких свиней уже стало два и одна из них витала в воздухе, что уже настораживает. На уровне 1-4 остаётся две обычной свиньи, а остальные 5 свиней были глючными и наполовину их лица была чернота, что-то вроде пустоты. Игрок стреляет птицой ниже глючной свиньи, игра зависает и появляется чёрный экран, через секунду всё встаёт в норму, только уже одной птички нету (У игрока их 3). Игрок потом проходит уровень и вместо экрана победы появляется белая полоса с изображением сплюснутой жуткой птицы На уровне 1-5 появляется жуткое красное криво обрезанное лицо, потом исчезает, на уровне можно увидеть, что фон изменился на более красный оттенок, трава стала тёмно-зелёной и если присмотреться, то можно увидеть труп птички. Игрок пытается пройти уровень один раз, но терпит неудачу, затем второй и свиньи почти все умерли, кроме одной, он решил кинуть последнюю птицу и убил последнюю свинью и очки начислились мёртвой птице. Уровень пройден и на 1-6 появляется снова жуткое изображение с текстом: «rudeigin cearr?», с шотландского это переводиться, как «Что-то не так?»(Что в моде кстати это тоже может появится). Музыка сменяется на жуткий ряд, а фон искажается. Тут оказывается игрок находится на 1-5, но всё что делал игрок сохранилось на уровне, только свиньи были живыми и стало две мёртвых птиц, осталась одна. Игрок стреляет последней птице и в моменте полёта появляется над птицей огромное чёрное пятно и экран почернел с шакальным звуком. После появляется ещё одно жуткое лицо, где написан текст:

"Beannachdan <user>. Tha 3 latha air fhagail agad gus am bi faidhlichean an uidheim agad, agus theid na BIOn a sgrios gu tur. Chan e geama a tha seo. Chan eil na faidhlichean agad air am milleadh an-drasta, ach chaidh a chrioptachadh. Is e an aon doigh air na faidhlichean agad a dhi-chrioptachadh 300 $ . Bidh oidhirp di-chrioptachaidh sam bith eile marbhtach Rach don deasg agad agus lorg faidhle .txt lies an ainm "Leugh" gus stiuireadh a lorg. Beannachd leat."

В переводе это как-то так:

"Привет, <Пользователь>. У вас есть 3 дня до того, как ваши файлы на вашем устройстве, и весь Биос будут удалены. Это не игра(наверное имеется в виду это не шутка). Твои файлы не повреждены, но зашифрованы. Единственный способ расшифровки файлов - 300$. Любая попытка расшифровки будет провальной. На рабочем столе вы найдёте .txt файл под названием "Прочитай", чтобы найти инструкции. Прощайте".

Видео обрывается на черный экран, а затем переходит к тексту "Я не понимаю языка, но мои файлы были непригодны для использования, поэтому я думаю, что мой компьютер был заражен вирусом-вымогателем, поэтому я потерял свой компьютер, но не волнуйтесь, я сделал сброс настроек компьютера до заводских, так что я думаю, что теперь все в порядке, спасибо за просмотр и до свидания - brain2p"

Затем он переходит к изображению Angry Bird, которая имеет разрыв черным туманом, с текстом "Хотя это было на моем рабочем столе, и я подумал, что это выглядело круто".
https://creepy-videos.fandom.com/wik...Birds_Parasite - подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=5X6F2KKg9aE - сама крипипаста.

--Заключение--

На моё удивление информации тут намного больше и этот мод довольно необычный по визуалу, ивентам и музыке. Самый удивительный мод, как я считаю и он стоит внимания. Сыграть в него можно тут:
https://gamebanana.com/mods/559688